首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳机场疫情防控最新规定要求(2022年1月7日更新)

广大市民群众非必要不离深、不出省,确需离深的,自1月7日24时起,须持有48小时内核酸检测阴性证明;各级党政机关、企事业单位等带头落实非必要不离深、不出省要求。国内中高风险地区和有阳性病例报告的地区来深航班、火车和长途客车旅客,需持48小时内核酸检测阴性证明登机(上车),同时接受落地核酸检测。

更新时间:2022年1月7日

● 坐飞机离深规定

广大市民群众非必要不离深、不出省,确需离深的,自1月7日24时起,须持有48小时内核酸检测阴性证明;各级党政机关、企事业单位等带头落实非必要不离深、不出省要求。

● 坐飞机来深规定

国内中高风险地区和有阳性病例报告的地区来深航班、火车和长途客车旅客,需持48小时内核酸检测阴性证明登机(上车),同时接受落地核酸检测。

深圳出行交通政策——民航

1、所有进站旅客落实三个100%(100%测温、100%健康码亮绿码通行、100%佩戴口罩)。

2、国内中高风险地区和有本土阳性病例报告的地区来深航班旅客需持48小时内核酸检测阴性证明登机,同时接受落地核酸检测,采样完成即可离开。建议旅客尽量选乘非公共交通工具离开机场,返回居住地等候核酸检测结果。

3、自12月14日早上6时起,所有从深圳机场乘机出发的旅客,在测温和查验健康码的基础上,须查验行程码。2022年1月5日零时起,东莞市全域均降为低风险地区。即日起,有东莞旅居史旅客从深圳机场乘机出行无需出示48小时核酸阴性证明。

注意

1、深圳机场防疫政策会根据疫情防控需要动态调整,出行前请务必提前了解最新防疫政策,提前准备好相关资料,配合防疫查验,乘机过程中做好个人防护。

2、深圳宝安机场客服电话:0755-23456789

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场】,获取深圳出发和到达航班实时动态查询,还可获取深圳机场出行指引及相关业务办理的小程序入口及获取最新出行各类相关消息。对话框发送关键词【核酸】,即可获取深圳核酸检测预约入口及指引信息。对话框发送关键词【出入深】即可获取近期出入深圳最新规定;发送【肺炎】可获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息;

机场2021.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳市乘坐公共交通工具不再查验核酸检测证明(12月3起)

2022-12-05

深圳地铁12号线洗手间卫生间位置分布

2022-12-05

深圳外地车2022年12月3日-12月4日周末早晚高峰限行吗

2022-12-02

深圳地铁6号线支线票价价格2022

2022-12-02

深圳地铁12号线票价价格2022

2022-12-01

2022深圳外地车11月30日早晚高峰限行吗

2022-11-29