• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2022年1月深圳光明城站疫情防控最新消息(进深+离深)

深圳光明城站出深最新规定:广大市民群众非必要不离深、不出省,确需离深的,自1月7日24时起,须持有48小时内核酸检测阴性证明。

提示:不管是离深还是来深返深人员,深圳光明城站对所有进站旅客落实三个100%(100%测温、100%健康码亮绿码通行、100%佩戴口罩)。

2022年1月深圳光明城站疫情防控最新消息(进深+离深)

广大市民群众非必要不离深、不出省,确需离深的,自1月7日24时起,须持有48小时内核酸检测阴性证明。

进站健康码(粤康码)

旅客进站需要提前出示健康码绿码,经车站工作人员查验后方可进站乘车。建议您出行前先在“深i您”进行自主申报,领取健康码,以免耽误行程。

ps:火车站还设置无健康码通道,遇到使用老人机、手机没电、不会操作、无手机等特殊情况,工作人员便会协助旅客查询获取健康码,以使其顺利进出站。

进站其他要求

1、进站旅客需全程佩戴口罩,通过红外测温,并与其他乘客保持安全距离。

2、工作人员实时观察全自动红外热成像测温告警系统里的乘客体温记录。如果遇到体温异常的乘客,将对体温异常人员进行二次核验,对发热人员进行暂时的留观。车站出入口、中转换乘口都设置有红外测温摄像头,此外,工作人员还会手持额温枪,针对部分因戴帽子影响系统测温的乘客进行二次测温。

外地坐高铁到深圳光明城站核酸检测最新规定

国内中高风险地区和有阳性病例报告的地区来深火车旅客,需持48小时内核酸检测阴性证明上车,同时接受落地核酸检测。 <

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【火车】,即可购买火车票,还可查询列车正晚点、余票、车次、起售时间等相关信息。对话框发送关键词【核酸】,即可获取深圳核酸检测预约入口及指引信息。对话框发送关键词【出入深】即可获取近期出入深圳最新规定;

火车.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022年1月深圳光明城站疫情防控最新消息(进深+离深)

2022-01-12

2022年1月12日深圳早晚高峰限行详情(附免限行申请入口)

2022-01-11

2022年1月深圳福田高铁站疫情防控最新消息(进深+离深)

2022-01-11

2022年1月深圳火车站疫情防控最新消息(进深+离深)

2022-01-11

2022年1月深圳东站疫情防控最新消息(进深+离深)

2022-01-11

2022年1月低风险区域坐火车到深圳中转需要核酸吗

2022-01-11