• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

桑扶兰携手《有趣的陌生人》微综来袭,不磕CP,不按常规思维的趣味综艺节目!


#有趣的陌生人#

真正厉害的人,往往“不按常理出牌”。TA们的思维模式,总是可以打破常规,在让你惊叹不可思议的同时,又被这种“破而后立”的有趣深深折服。

《有趣的陌生人》是一档由桑扶兰专业大杯内衣品牌特约赞助、中龙美传媒集团自制并联合深圳电视台播出的首档微型社会观察对话节目,由五位“特立独行又有趣”的社会观察员就某个社会现象对“有趣的陌生人”进行洞察。节目致力于做一档严肃甚至有点费脑力的观察类真人秀,为大家输送不少具有讨论热度的社会议题,如#身材与颜值焦虑#、#两性关系中被PUA怎么办#、#职场女性的三座大山#、#独居女孩的喜怒哀乐#、#美好爱情与糟糕恋情#、#爱情是两性博弈还是两性吸引#等等。整季节目邀请到香港知名女动作演员梁琤、香港著名时尚造型师张学润、桑扶兰创意总监周曦和素人朋友们以及一群可爱的陌生人参与。

《有趣的陌生人》制片团队介绍,希望透过节目为社会寻找出“原来这样也可以很有趣”的声音,能带给“有趣的陌生人”带来一丝温度与陪伴,无论你是身在异国他乡的游子,还是近在咫尺的伙伴,抑或是站在屏幕的那头。节目想要表达的很简单:无需焦虑与躺平,大家一起温暖彼此。

作为一档社会观察对话类节目,《有趣的陌生人》通过对陌生人街访引领观众感知社会的真实生态,以诙谐有趣的思考进行对话,争取提出一点具有探讨价值的观点。始于洞察,终于启发,在专业理性且有趣地探讨过程中聊到社会人情、聊到生活趣味、聊到国内国外,“抛砖引玉”式将一个个值得深思的问题留给大家见仁见智。

《有趣的陌生人》坚守“洞察”的节目定位,将真实的人类社会现象呈现在大家面前,同时溶解于有趣、积极向上、爱与信任的进取态度,向青年群体传达正向价值观。期待大家看到这群不按常规思维说话办事的人身上那副有趣的灵魂,感受TA们洞察到的若隐若现的“温暖与陪伴”。爱,无处不在。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022福建美术高考快讯,厦门李扬艺考画室包揽前三甲,前10名占5席!

2022-01-14

桑扶兰携手《有趣的陌生人》微综来袭,不磕CP,不按常规思维的趣味综艺节目!

2022-01-14

春节不发福,体质保健康,用【天天跳绳App】布置寒假体育作业必不可少!

2022-01-14

普华永道发布《2021在华日本企业发展调研报告》

2022-01-14

风骏7新车型来袭 持续助力民生创富

2022-01-14

嘉士伯以艺术开启更顺2022,“虎虎生辉”艺术馆空降花城广州

2022-01-14