• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2022福建美术高考快讯,大魁•李扬艺考画室包揽前三甲,前10名占5席!

2022福建美术统考成绩已出炉,厦门李扬艺考画室再次夺魁,成绩亮眼!包揽福建省前三甲,全省前10名占5位。分别是许立鑫同学279分夺得第一名、陈帆宇同学294分第二名、王蓓菁同学269分第三名、林俊杰同学262分第七名(物理组)、黄薪予同学266分第九名,并且还有三位十一名,三位十六名。

2021年8月、9月厦门连续发生了两波疫情,打乱了正常教学秩序,线下课程停了两次,还能取得如此亮眼成绩,实属不易。这跟李扬艺考自身深厚的办学底蕴紧密相关,在疫情下仍然组织有序高效开展线上课程,并且在恢复线下课程后,全校师生加班加点查缺补漏,同时也跟家长们的积极配合紧密相关。

据悉,厦门李扬艺考画室创办于2005年,是一家专业从事美术高考服务的品牌机构,提供艺考集训、升学规划、就业指导等服务。校区坐落在环境优美的厦门环岛路,毗邻厦门大学、曾厝垵风景区,具有浓厚的人文学术氛围,依山傍海,景色怡人,治安环境良好。2008年至今,李扬艺考已累计培养出10位福建省美术高考状元,可谓战绩赫赫!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

金龙鱼稻谷鲜生大米携手“科技冬奥”,邀你开启一键抢“鲜”模式

2022-01-17

年货节一个价,内行人看懂小米12 Pro和iQOO 9 Pro

2022-01-15

2022福建美术高考快讯,大魁•李扬艺考画室包揽前三甲,前10名占5席!

2022-01-14

桑扶兰携手《有趣的陌生人》微综来袭,不磕CP,不按常规思维的趣味综艺节目!

2022-01-14

春节不发福,体质保健康,用【天天跳绳App】布置寒假体育作业必不可少!

2022-01-14

普华永道发布《2021在华日本企业发展调研报告》

2022-01-14