• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2022深圳仙湖植物园恢复开放详情(1月18日起)

深圳市仙湖植物园将于1月18日起有序恢复开放。

2022深圳仙湖植物园恢复开放详情

开园时间

自1月18日(周二)起恢复开园

开放时间:8:00~18:00

线上购票:1月18日零点起恢复线上预约购票。(购票入口见文末提示)

游客须知

排队入园时,请保持一米排队安全距离,规范佩戴口罩,配合体温检测。

按防疫部门防疫工作相关通知,严格执行疫情防控要求,游客必须主动出示绿色健康码、行程码(14天内未到访过中高风险地区)及48小时内核酸检测报告,三码合一方可入园。

为确保游客健康安全,我园将执行限流机制,入园人数不超过当天承载量的50%。

游园秩序

请您遵守文明游园规范,游览期间请自觉持续佩戴口罩并与他人保持一米以上安全距离,避免聚众聊天、聚餐等聚集性游园;

注意公共卫生,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔废弃物;

做好自身防护,如厕后需按照洗手“七步法”做好防护工作;

防控期间,取消旅行社组团、企业团体、社区、学校等集体游园活动。

园内科普展馆(蝶谷幽兰展馆、阴生区展馆、苏铁展馆、蕨园展馆等)、缅栀书吧暂停对外开放。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【仙湖】即可获取2022深圳仙湖植物园购票入口及游玩攻略。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳仙湖植物园恢复开放详情(1月18日起)

2022-01-17

深圳大梅沙2022年元旦假期温馨提示

2021-12-31

2021深圳世界之窗圣诞迎新音乐季演出时间表

2021-12-24

深圳世界之窗2021年圣诞迎新音乐季活动详情

2021-12-24

深圳欢乐谷2021年圣诞节期间入园游玩预约指引

2021-12-22

2021年圣诞节深圳锦绣中华入园预约指引

2021-12-22