• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

全球宠物旗舰展"亚洲宠物展"即将于8月31日登陆深圳

深圳大力扶持会展业恢复 引进国际知名品牌展会落户

今年深圳大力扶持会展业恢复,着力引进国际知名品牌展览会,6月起率先复办大型展览会,以"一展一策"等利好政策,助推多个优质国际知名大型品牌展会落户深圳,在此契机下,世界第二、亚洲第一的宠物旗舰展 -- 亚洲宠物展,将在今年8月首次登陆深圳。

由上海万耀亚宠主办的第24届亚洲宠物展将于8月31~9月3日在深圳国际会展中心(宝安)举行,作为全球最具规模和影响力之一的宠物行业旗舰展,本届深圳亚洲宠物展的展出面积为2250000平米,汇聚1850+家展商,10000+宠物品牌集中亮相,汇集全球宠物新品集合首发,完整覆盖宠物行业上下游完整产业链,一站式高效采购,每年展会都吸引全球经销商、零售商、约9万名宠物行业从业人士,与20万+宠物爱好者共聚盛会。

第24届亚洲宠物展

风靡宠圈24载,不是每个宠物展都叫"亚洲宠物展"

亚宠新浪潮@深圳

每年8月,全国各地宠物爱好者从各地汇聚上海,参加一年一度的"亚洲宠物展",亚洲宠物展风靡宠物圈24年,霸屏整个8月,是年度宠物爱好者必赴盛会,此次空降深圳,整整22.5万平方米,限时4天,养宠新浪潮即将席卷深圳。

亚洲宠物展宠物新风尚及萌宠活动

一站买遍全球宠物用品&潮流新品

汇集上万海内外宠物品牌,进口的、国产的、高端的、实惠的,不出国门买遍全球宠物用品;InnovAction 宠物新风尚,年度宠物新品首发平台,汇集海内外知名宠物品牌新品爆款,引领宠物潮流风尚新趋势;

新品体验、免费试用,逛到腿软买到手软

1850+家厂家直营,折扣比双十一,还有更多赠品羊毛,2天拿不够,要带好行李箱逛的宠物展;

"宠界大联萌" 殿堂级萌宠类赛事

盛世美颜宠届选美赛 -- CKU犬赛、ICE猫赛;全民亲子娱乐 -- 狗狗运动会、趣味宠物赛事,汇集千余名猫赛犬,等高阶吸猫撸狗好去处;

"高能跨界 宠物友好网红新体验"

携手一众魔都网红宠物友好品牌打造宠物生活方式新体验:海马体人宠摄影新体验;Line Friends宠物露营新方式;Cooking abc萌宠心意烘培体验;星巴克爪爪星萌友、Mini车载宠物出行….萌宠邂逅、KOL达人面对面,还有更多新潮玩法等你现场探索;

亚宠狂欢节

超大规模宠物展与"狂欢节"碰撞,带来久违的线下狂欢盛宴,沉浸式夏日狂欢嗨体验。

精致养宠生活沉浸式体验"U+ demo show"

宜家般的逛展体验,艺术、娱乐与社交为一体的人宠友好第三空间,打造沉浸式交互体验展中展。

全球宠物趋势风向标 同期活动&高峰论坛

新消费热门 倍速增长的千亿赛道

宠物是一条倍速增长的千亿级赛道,在疫情影响消费低迷的现况下,宠物这个因爱发电的赛道却依然一路看涨,逆势上扬。中国宠物市场规模在2019年已达到2212亿元,2015年-2019年中国宠物市场年复合增长率达到20%,宠物赛道正在成为新消费热门。

每年亚宠展都是各大品牌新产品、新技术的集中首发平台,既能满足一站式采购需求,又能前瞻宠物行业的创新发展,本届展会同期将举办多个宠物行业主题峰会及"风向标"、"医疗"、"供应链"、"零售"和"创新"等专题会议活动,汇聚宠物行业领袖、细分领域顶尖专家、跨界精英及众多行业从业者,是宠物行业共同期待的高规格、高质量、高参与度的年度盛会。

第十一届国际宠物业高峰论坛 -- 行业风向标,2022以"复苏·未来"为主题聚焦宠圈新趋势;

宠物医疗新趋势 -- 亚宠2022倾力打造亚洲宠物医疗大会暨展览会;

宠物供应链 -- 全新打造"亚洲宠物供应链展",并举办"中国宠物行业跨境电商大会"、"跨境电商出口选品对接会"、"经销商快闪对接会"等多个主题会议;

亚洲宠物零售大会 -- "PET SHOP ASIA亚洲宠物零售大会"再聚宠圈零售大咖专家,共创未来宠物门店增长新策略;

新锐品牌创新孵化营 -- 为宠物新锐品牌提供一系列创新孵化,"KOL资源对接会"是宠物品牌和KOL达人们的商务洽谈平台。

亚洲宠物展同期会议

宠物从业者免费参观,公众购票入场

2022亚洲宠物展将对宠物行业从业者免费开放参观:

• "专业观众预登记"

• 宠物从业者也可至微信公众号"亚洲宠物展"进行注册登记;

• 登记通过,8月31日-9月2日可免费参观;

消费者日对公众售票开放,宠物爱好者可至官方平台或各大票务平台购票,单日票价50元,夜场票20元,可于9月2日、9月3日凭票入场参观。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

全球宠物旗舰展"亚洲宠物展"即将于8月31日登陆深圳

2022-08-05

昂司蛋糕携手深服协daAI答爱公益,致敬“最可爱的人”

2022-08-05

小海豚志愿者暖心陪伴双胞胎姐弟快乐成长

2022-08-05

广州我主良缘强婚恋服务实力强劲,备受羊城单身认可

2022-08-05

新品上市!小宠猫多维:四效合一营养护肠排毛美毛!

2022-08-05

UnityJoy集悦杯足球大师联赛在北京圆满落幕,期待未来!

2022-08-05