• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

逆势跃升!海信系电视市场份额领先

高度成熟的全球家电市场下行,进入创新周期“后半程”。作为连续17年市场份额第一的品牌,海信系电视(海信、Vidda+东芝)在2022年1-7月继续表现亮眼:市场份额第一,增长也最快。

在国内市场,根据奥维云网监测数据,2022年1-7月,海信系全渠道销售量占有率、销售额占有率不仅均位列第一,还保持了4个百分点以上的增速,在所有电视品牌中增长最快。海信系全渠道销售额市场占有率达24.44%,超越第二名近9个百分点。

这意味着,凭借53年来扎根显示领域的技术积累,海信电视正在展现出强势的竞争力和品牌韧性。海信始终坚信,以用户需求为导向,以技术创新为驱动,是摆脱行业内卷、突破增长“天花板”的唯一出路。

值得注意的是,在电视大屏化提速的背景下,2022年1-7月,奥维云网全渠道监测数据显示,海信电视在市场竞争激烈的65+、75+、80+、100+等大屏市场零售额、零售量均排名第一,其中65+、75+、80+市场零售额占有率分别为23%、26%、28%,领先第二名7个百分点以上,100+市场零售额占有率达到65%,领先第二名43个百分点,实现在高端大屏市场的持续创新引领。

618购物季后,海信电视继续延续热销态势。2022年7月,奥维云网线下监测数据显示,在销售额畅销榜TOP20中,海信系电视有11款产品登榜,成为拥有爆款产品最多的品牌。今年第26周以来,海信电视ULED系列新品U7H一度登顶畅销榜榜首,且连续8周登榜TOP10。“高端大屏买海信”已经成为消费者共识。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

逆势跃升!海信系电视市场份额领先

2022-08-19

崇武小英雄全国竞演粤港澳大湾区活动在佛山启动

2022-08-19

中国医师节,宝安疾控向“医”线工作者致敬!

2022-08-19

北极星移民乔迁庆典暨三只小象品牌发布会圆满举行

2022-08-19

海信真空冰箱“真空·实验室”全国巡展登陆邯郸,智慧生活新体验强力来袭!

2022-08-19

中国人力资本高峰论坛盛大举办 金柚网受邀参加活动

2022-08-19