华为就联想5G投票事件再发声明:感谢联想投票 5G需要产业携手合作

摘要:据腾讯《一线》报道,华为就“联想5G投票”再发声明表示“愿意跟联想集团以及产业链的其他合作伙伴共同持续推进5G产业的健康发展。”

据腾讯《一线》报道,华为就“联想5G投票”再发声明表示“愿意跟联想集团以及产业链的其他合作伙伴共同持续推进5G产业的健康发展。”

最近联想的日子并不好过。诸如“联想为什么不给华为投票”、“不愧是美帝良心想”、“联想站队高通,导致华为以微弱差距输了”……的言论几乎充斥了所有有关联想的新闻。

华为在5月11日声明称“感谢联想集团及其旗下的摩托罗拉移动在3GPP(Generation Partnership Project)举办的有关5G标准的表决会议上投票支持Polar码方案,大家共同为中国企业在国际标准上的持续突破而努力!”

昨日,华为再次表示,“公司感谢联想集团和各合作伙伴一贯的支持,也愿意跟联想集团,以及产业链的其他合作伙伴共同努力持续推进5G产业的健康发展。”

以下是声明全文:

1、5G作为新一代移动通信技术,需要各国研究机构和企业的共同参与,3GPP是国际移动通信标准化组织,有全球500多家公司和研究机构参加,数万科学家、专家数年的奋斗,在为全球统一的5G标准制定做共同的努力。5G标准会持续演进,还需要更多的人、更长的时间才能完成。

2、LDPC码是1962年美国教授提出的编码原理,Polar码是2008年土耳其教授提出的编码原理,在此基础上数十年来几十家公司上万人进行了工程化研究。3GPP选择了LDPC码和Polar码分别成为了5G的数据和控制信道编码,使其成为了5G标准的一部分。在IMT2020(5G)推进组的领导下,华为公司参与了5G标准化研究工作,做出了自己的贡献。华为公司感谢联想集团和各合作伙伴一贯的支持,也愿意跟联想集团,以及产业链的其他合作伙伴共同努力持续推进5G产业的健康发展。

3、华为公司作为5G研究和标准的主要贡献者之一,愿意在标准化活动中,持续向产业链伙伴推荐、分享更多的创新技术,绝不敲诈其他任何公司或社会,在开放平等的合作中共同构筑健康的5G生态环境。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

我市2018年上半年就业形势稳定

深圳9月起全面供应国Ⅵ车用柴油

市场监管总局抽检40批次电动滑板车 合格率竟为0!

中大八院开设器官移植门诊

杭州出台全国首个反校园性骚扰机制:学校不得瞒报,24小时内须报案

揭秘微商化妆品“黑色代购”产业链 1元香水“海外镀金”卖200元

相关文章

我市2018年上半年就业形势稳定

滚动资讯 2018-08-07

深圳9月起全面供应国Ⅵ车用柴油

滚动资讯 2018-08-07

市场监管总局抽检40批次电动滑板车 合格率竟为0!

滚动资讯 2018-08-07

中大八院开设器官移植门诊

滚动资讯 2018-08-07