华为德国发布新品助企业数字化转型

摘要:​在昨日德国汉诺威举行的“2018国际消费电子信息及通信博览会(CEBIT 2018)”期间,华为发布了系列IoT(物联网)及人工智能(AI)新品,帮助企业在自身的数字“神经元”中创建“智联”基因,加速企业的数字化转型。

在昨日德国汉诺威举行的“2018国际消费电子信息及通信博览会(CEBIT 2018)”期间,华为发布了系列IoT(物联网)及人工智能(AI)新品,帮助企业在自身的数字“神经元”中创建“智联”基因,加速企业的数字化转型。

华为企业BG全球Marketing总裁邱恒表示,在数字化转型过程中,IoT能帮助企业联接物理世界与数字世界,并形成数字世界感知物理世界再控制物理世界的循环;而AI能让这样的循环更自动化更高效,从而使物理世界和数字世界真正融合到一起。IoT和AI将成为数字企业神经系统中的“智联”基因。

华为GCI(全球联接指数)报告分析指出:智能联接将驱动新一波创新和经济发展浪潮,预计到2025年,数字经济规模将达23万亿美元。华为以芯片、算法和架构设计等核心能力为基础打造数字平台, 提供芯片/终端,包括极致性能计算/存储/通信的云基础设施和边缘计算,以及包含IoT、AI/大数据、视频、ICP、GIS等在内的基础能力。未来,数字企业的各个功能模块或者称为各个“神经元”将以“数字平台”的形式而存在,而端到端的AI能力和IoT能力则构成了“神经元”中的“智联”基因。

CEBIT共谱数字化转型交响曲

华为企业BG总裁阎力大表示:"德国是欧洲音乐殿堂的璀璨明珠,也是交响曲的发源地之一。而我们所推动的企业数字化转型就像交响曲,需要客户,华为和合作伙伴的协同"演奏",也需要端管云的协同"演奏"。本次CEBIT,华为的VI就是数字化转型的交响曲,我们会结合在全球各行业的成功实践,跟客户和合作伙伴共同展示华为提供的数字平台,合作伙伴提供的应用和终端,以及为客户数字化转型带来的价值,共奏数字化转型的交响曲。未来每一个企业都是数字企业,每一个企业都将建设平台或成为平台的一部分,华为企业业务致力于为客户打造创新、开放的数字平台,帮助企业和机构加速实现IT与OT的融合、技术与商业的融合,把数字世界带入每个组织,构建万物互联的智能世界。"

"行业&生态"+"技术"两大展区,全面展现数字平台能力

在行业&生态展区,华为与SAP、Honeywell、埃森哲等百家联盟及解决方案合作伙伴展示了六大行业--智慧城市、金融、制造、电力、交通、零售的解决方案和成功案例。例如华为首次展示了面向智慧城市的数字平台雏形,包含"物联网统筹"、"大数据统筹"、"GIS一张图统筹"、"视频云统筹"、"融合通信统筹"五大基础资源统筹能力,使智慧城市数字平台的各类基础资源得以高效向生态合作伙伴开放,方便行业应用的快速开发和导入,服务于城市的治理创新。华为智慧机场2.0解决方案也首次公开亮相,基于物联网、数字化协作、云计算、和大数据等新ICT技术,重构机场的信息流,保障机场安全、提升运营效率和收益、改善旅客出行各环节的体验。

在技术展区,华为全面展示基于物联网、云、AI、和5G等新技术的最新产品与方案,如面向行业的IDN方案,全新一代企业级全栈私有云,最新版混合云方案,能力升级后的物联网平台,性能进一步提升后的企业无线IoT方案,以及全新发布的基于AI的软件定义摄像机。并首次完整呈现华为从能源,IT到网络的完整"云数据中心"方案,其中包含全新一代融合私有云方案、意图驱动的CloudFabric云数据中心网络解决方案、分布式数据仓库FusionInsight LibrA方案等。华为还展示了能实现多样化场景接入、全生命周期云化管理的园区方案,基于AI和大数据,实现全网安全自动化、智能化。

联合领先行业客户和伙伴发布系列重磅合作 共奏数字世界交响曲

未来30年,数字化将重塑每一个行业,智能化将深刻影响每一个企业。而行业领先企业是推进数字化转型的"领头羊"。目前,已有197家世界500强企业和45家世界100强企业选择华为作为数字化转型的合作伙伴。在CEBIT 2018,华为又与一批领先行业企业发布了新的合作内容,进一步完善对客户的整体解决方案,包括:

-华为与德国杜伊斯堡城市联合发布面向未来智慧城市的"莱茵云",双方致力于通过数字化市政服务和改革市政府,实现城市基础设施和运营方式的现代化

-联合微软发布AzureStack混合云解决方案

-华为与码隆合作签约及商品识别AI使能的新零售解决方案

-华为与InfoVista、ARM共建SD-WAN开放生态暨SD-WAN联合生态解决方案发布

此次携手合作伙伴共赴CEBIT数字化转型之约,华为用创新和充满张力的技术奏鸣曲,配合全球合作伙伴的生态小步舞曲,呼应各行业客户演绎的转型升级的行业变奏曲,共同奏响数字世界交响曲。

华为展台位于13号馆C01展位。若欲了解更多华为参与CEBIT展会的信息,请登录http://e.huawei.com/topic/cebit2018-en/index.html。如需了解更多华为全球客户案例及华为"引领新ICT"的各项举措,请访问http://e.huawei.com/topic/leading-new-ict-en/index.html。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

政法大学教授:生育基金应由国家出钱 不鼓励丁克

宝安突击检查资源回收站 多家消防“亮红灯”被临时查封

南方仍须防“秋老虎”

深圳市“数字政府”微信公众号“i深圳”正式上线

95后深圳女导演饶子君冒死闯无人区拍电影

女子携带47支孕妇血液样本出境被查

相关文章

政法大学教授:生育基金应由国家出钱 不鼓励丁克

滚动资讯 2018-08-18

宝安突击检查资源回收站 多家消防“亮红灯”被临时查封

滚动资讯 2018-08-18

南方仍须防“秋老虎”

滚动资讯 2018-08-18

深圳市“数字政府”微信公众号“i深圳”正式上线

滚动资讯 2018-08-18