2016年公务员工资改革什么时候?公务员工资改革时间

摘要:2016年公务员工资改革什么时候?等待多时的2016年公务员工资改革到现在还没有最新的消息,除了今年超过6个省份明确提出调整公务员工资,目前尚未有其他消息。下面一起来看看公务员工资改革时间~

导语:2016年公务员工资改革什么时候?等待多时的2016年公务员工资改革到现在还没有最新的消息,除了今年超过6个省份明确提出调整公务员工资,目前尚未有其他消息。下面一起来看看公务员工资改革时间~

2016年公务员改革时间

超6省份明确将上调公务员工资 下次调整或至2018年

公务员基本工资标准原则上每年或者每两年调整一次。2016年公务员工资将再次进入调整期。近期已陆续有吉林、四川、内蒙古、山东、河南、辽宁等超过6个省份明确提出将在2016年调整机关事业单位基本工资,部分省市提出将推进工资制度改革。

吉林

2015年12月31日,吉林省人力资源和社会保障工作视频会议透露,2016年要完善机关事业单位分配制度,调整机关事业单位基本工资标准。

四川

2016年1月19日,四川全省人社工作会议召开,提出今年将调整机关事业单位基本工资标准。

内蒙古

2016年1月19日,内蒙古全区人力资源和社会保障工作会议明确,按照国家要求,今年要调整机关事业单位基本工资标准,这是建立基本工资标准正常调整机制后的首次调整。

山东

2016年1月24日,山东省在政府工作报告中提出,将根据国家部署,调整机关事业单位基本工资标准。

河南

2016年1月底,河南省在政府工作报告中提出,今年要适当提高机关事业单位人员基本工资,落实县以下机关公务员职务与职级并行制度和乡镇工作补贴。上海中 公整理

辽宁

日前,据辽宁当地媒体报道,辽宁省人社厅工作人员表示,今年年内辽宁将按照国家部署对机关事业单位人员的基本工资进行调整,并将形成一定规律,近年来是每两年调整一次。

根据2015年1月国办发布的《关于调整机关工作人员基本工资标准的实施方案》,从2014年10 月1日起,要调整公务员基本工资标准,同时将部分规范津贴补贴纳入基本工资。此外,确立定期调整机关工作人员基本工资标准的制度:基本工资标准原则上每年或者每两年调整一次。

相关文章

2017公务员工资调整方案详解 2017年最新公务员工资标准

2017公务员工资最新消息:国考和省考公务员待遇哪个好

2017公务员工资改革最新消息 最新国家公务员工资标准表

2017公务员提前退休政策解读 2017公务员提前退休工资待遇

2017年公务员工资如何调整?2017年公务员收入将有大变化

2017年公务员涨工资吗?2017年公务员工资标准表

相关文章

2017公务员工资调整方案详解 2017年最新公务员工资标准

公务员工资改革方案新消息 2017-10-16

2017公务员工资最新消息:国考和省考公务员待遇哪个好

公务员工资改革方案新消息 2017-05-15

2017公务员工资改革最新消息 最新国家公务员工资标准表

公务员工资改革方案新消息 2017-05-10

2017公务员提前退休政策解读 2017公务员提前退休工资待遇

公务员工资改革方案新消息 2017-02-23