浙江台州民房起火致11人死亡 现场火光冲天火是怎么烧起来的

摘要:25日零时13分,浙江台州玉环市玉城街道小水埠村常兴路21号两间民房起火,现场火光冲天,目前已造成11人死亡、2人正在抢救,另有10人轻微伤。大火究竟是怎么烧起来的?

导语:25日零时13分,浙江台州玉环市玉城街道小水埠村常兴路21号两间民房起火,现场火光冲天,目前已造成11人死亡、2人正在抢救,另有10人轻微伤。大火究竟是怎么烧起来的?

@玉环发布25日零时13分,浙江台州玉环市玉城街道小水埠村常兴路21号两间民房起火,1时50分,火被扑灭,过火面积约150平方米。


浙江台州民房起火视频

目前已造成11人死亡、2人正在抢救,另有10人轻微伤。火灾原因正在进一步调查之中。

不过小编也在此提醒大家,天气开始逐渐转冷,平房家庭生火取暖必须要注意以下两点:一是要防煤气中毒,二是要防患火灾事故。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章