中国渔船在日本附近公海倾覆 12名船员下落不明

摘要:当地时间5日凌晨3时30分,一艘中国内地渔船在日本附近公海上与香港籍的油轮相撞后倾覆。目前仍有12名船员下落不明。

导语:当地时间5日凌晨3时30分,一艘中国内地渔船在日本附近公海上与香港籍的油轮相撞后倾覆。目前仍有12名船员下落不明。

当地时间昨日凌晨3点30分,一艘中国内地渔船在日本岛根县隐岐诸岛北边大概四百公里的位置,东经132度24分,北纬39度41分的公海上面与一艘香港籍油轮相撞倾覆。中国渔船上一共乘坐16名船员,其中4人已经被路过的中国渔船救起了,还有12名船员下落不明。

中国驻大阪总领馆透露,这艘渔船的船号为“鲁荣远渔378号”,从船号来看,渔船来自山东。事发海域为公海。中国驻大阪总领馆接到消息后迅速启动应急预案,成立紧急应对小组,第一时间派遣工作组赶赴现场了解情况并参与救援。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章