巴西现新毒品 吸食后如“丧尸”狂吼乱撞异常残暴场面可怕

摘要:巴西现新毒品“僵尸浴盐”,吸食后如“丧尸”一样狂吼乱撞,异常残暴。场面极其可怕。小编在此提醒:珍惜生命,远离毒品!!

导语:巴西现新毒品“僵尸浴盐”,吸食后如“丧尸”一样狂吼乱撞,异常残暴。场面极其可怕。小编在此提醒:珍惜生命,远离毒品!!

巴西现新毒品“僵尸浴盐”(胆小者勿点)

9月29日,巴西街头“丧尸”出没,宛如现实版“行尸走肉”。原来他们都吸食了一种俗称“僵尸浴盐”的新型毒品,吸食者数分钟内会失去理智,身体抽搐,异常残暴,就像“丧尸”一样,看画面感觉比电影还可怕,珍惜生命,远离毒品!

“浴盐”为新型致幻剂。根据国家滥用药物研究所的报告“美国有毒药品中心的医生和临床专家已经指出口服或鼻吸,含有合成兴奋剂的“浴盐”会引致胸痛,高血压,心跳加速,烦躁,幻觉,极端偏执和妄想”。

吸食“浴盐”后,会让人完全丧失理智,将自己想象成“超人”,而将其他人看成“怪兽”,导致吸食者对其他人进行不可想象的攻击和撕咬,是迄今为止最厉害的毒品。

“浴盐”是一种中枢神经系统的兴奋剂,在最危险的情况下,药物滥用专家形容其兴奋功能比可卡因强13倍。而其带来的精神状态改变,可能会导致恐慌、躁动、妄想、幻觉和暴力行为。这种新型的药物可能是导致迈阿密“食脸案”的罪魁祸首。

“浴盐”是一种廉价的合成药物,功能犹如甲基安非他明和可卡因的混合物,可极大提高人大脑中的巴胺和去甲肾上腺素水平,使用者会出现妄想狂、暴力和难以预料行为。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章