看电影笑犯心脏病 《羞羞的铁拳》到底有多搞笑

摘要:10月7日,成都一女子在看最近新出的电影《羞羞的铁拳》时,竟然笑到心脏病犯了,这部电影到底有多搞笑?

导语:10月7日,成都一女子在看最近新出的电影《羞羞的铁拳》时,竟然笑到心脏病犯了,这部电影到底有多搞笑?

10月7日晚8点左右,陈女士和朋友来到双流区蛟龙国际电影观看《羞羞的铁拳》,在观看时,由于情绪太激动,突发心脏病。该影城工作人员回忆,当天,陈女士坐在中间的位置。影片放映大概二十分钟左右,当时全场哄然大笑,都注视着大屏幕,没有在意这种事情会真发生。没一会儿,陈女士的朋友和旁坐的观影客人就大喊工作人员,叫救护车,有人好像心脏病犯了。

当时影院的工作人员,一边帮她用纸片扇风流动空气,一边安抚在场的观影客人不要紧张,在场的观影客人也帮忙疏通。很快,陈女士就被送到了附近的双流县第一人民医院就诊。

急救中心工作人员介绍,类似鬼片、3D光影、喜剧电影等等,加上音响、音效、画面的刺激和情节搞笑,有可能诱发心脏病、哮喘等患者发病。

蛟龙国际电影城刘经理告诉成都晚报记者,目前陈女士诊断已无大碍,已经出院。

《羞羞的铁拳》到底有多搞笑?

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章