美国世预赛末战爆冷无缘世界杯 系32年来首度无缘世界杯

摘要:北京时间10月11日上午,世预赛中北美区比赛全部结束,而在世预赛末战中,美国爆超级大冷门在客场1:2不敌特立尼达和多巴哥队,无缘2018年世界杯,这是32年来,美国首度无缘世界杯。

导语:北京时间10月11日上午,世预赛中北美区比赛全部结束,而在世预赛末战中,美国爆超级大冷门在客场1:2不敌特立尼达和多巴哥队,无缘2018年世界杯,这是32年来,美国首度无缘世界杯。

f70e16201f8b49c0bc4789e6b5ce320320171011100749

2018年世界杯中北美区预选赛在2015年开打,最终经过四个轮次的比赛,墨西哥、美国、哥斯达黎加、洪都拉斯、巴拿马以及特立尼达和多巴哥6支球队脱颖而出,将进行主客场循环赛。排名前三的球队直接赢得参加俄罗斯世界杯的资格,而排名第四的球队将会与来自亚洲的第五名进行世界杯附加赛。

北京时间10月11日上午,世预赛中北美区比赛全部结束,墨西哥与哥斯达黎加队分别位居该区的前两位,直接晋级明夏世界杯。巴拿马以及洪都拉斯在最后一轮比赛均取胜对手,分别获得第三与第四名,巴拿马直接获得了参加明夏世界杯的机会,而洪都拉斯则要与澳大利亚进行世界杯附加赛,此前排名第三的美国由于末轮1-2输球位居第五,无缘世界杯。

美国队在前九轮比赛积12分,位居第三,领先排名第四与第五的洪都拉斯2分,由于球队净胜球优势很大,因此只要最后一场比赛获得平局就基本可以确保出线,但是令人意外的是,在最后一轮比赛中,美国却爆冷输给了积分垫底的特立尼达和多巴哥,球队最终位居第五位,失去了参加世界杯的资格。特立尼达和多巴哥以6个积分位居该区第六位,同样无缘世界杯。

美国队上一次无缘世界杯正赛,还是1986年的墨西哥世界杯,距俄罗斯世界杯已经有了32年。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章