大学生脚踏“祥云”跨省800公里表白 称喜欢的姑娘为紫霞仙子

摘要:近日,浙江台州学院的一名大学生脚踏“祥云”跨省800公里表白,称喜欢的姑娘为紫霞仙子。最后结果如何?当然是美好啦~~

导语:近日,浙江台州学院的一名大学生脚踏“祥云”跨省800公里表白,称喜欢的姑娘为紫霞仙子。最后结果如何?当然是美好啦~~

Xi8Q-fymvkaz3726231

大学生脚踏“祥云”表白

一名来自浙江台州学院的男生脚踩滑板,10天内从浙江台州一路向南到福建向厦门理工学院,滑行800多公里,只为向一位自己喜欢四年的女生表白。

在该男生的微博中,他称喜欢的姑娘为紫霞仙子。最终,10天800公里的表白之路最终取得圆满结局。

从该男生的社交软件可以看到,他脚踏滑板9月20日早上6点从浙江台州出发,一路向南,9月29日下午六点过到达目的地。9月29日,男子抵达女生学校,表白成功!

对于这一行为,不少网友表示:“难道这就是传说中的我的意中人是一位盖世英雄,总有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我?”

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章