3点偷东西4点救落水姑娘 杭州三小伙三天两进派出所

摘要:近日, 杭州三个小伙儿三天两进派出所,这是怎么回事呢?原来他们在某一天3点偷了东西,4点却救了一个落水姑娘。这3个小伙该如何评价?莫名想知道他们因为救人第一次进派出所时的内心活动。

导语:近日,杭州三个小伙儿三天两进派出所,这是怎么回事呢?原来他们在某一天3点偷了东西,4点却救了一个落水姑娘。这3个小伙该如何评价?莫名想知道他们因为救人第一次进派出所时的内心活动。

近日,杭州有3个小伙儿三天两进派出所,警察对他们的态度前后却完全不同——第一次,他们在大半夜跟3个姑娘一起被带去派出所,离开时,他们被警察表扬为热心救人的好市民;两天后,3个小伙儿再次被带去派出所,这次他们却被刑拘了。这是怎么回事?

听到有人落水

3个小伙立即下河救人

事情要从10月8日说起。当天凌晨4点左右,有3个姑娘在临平一酒吧喝酒,之后3人来到附近的上塘河边,迷迷糊糊之间,其中一人不知道怎么回事掉到了河里。同伴急了,一个姑娘立即报了警,同时跑到附近的大街上喊人帮忙。正好路口就站着3个小伙子,3人马上下到河里救人。河水不深,大约有1.5米,落水的姑娘被小伙子们拉到了岸边,但因为河岸有三四米高,4个人就在岸边等待救援。

当天接警的是南苑派出所,民警赶到现场时,看到的就是3个小伙和那个落水姑娘正在河边的土堆上等待救援的场面。同时赶到的消防官兵放下梯子后,4人先后爬上河岸。由于落水姑娘不肯告知家属信息,民警只好带6人回派出所,深夜救人的小韦等3名小伙儿受到了民警的表扬。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章