少女头能转110度 患罕见病症头像猫头鹰3年无法正常进食

摘要:英国一位花季少女头像猫头鹰能转110度,但这并不是值得称奇的事情,因为她是患了一种罕见的病才变成这样的。

导语:英国一位花季少女头像猫头鹰能转110度,但这并不是值得称奇的事情,因为她是患了一种罕见的病才变成这样的。

英国海沃兹希思的Ylena Green在自己的18岁生日时点的中餐外卖,但她却无法享受美食带来的幸福,因为她患有先天性结缔组织发育不全综合征,已经3年无法正常进食了。

由于无法消化食物,Ylena只能通过导管向心脏注射营养输送到全身,另外她的关节非常脆弱,极易脱位。

她能将脖子像猫头鹰一样转110度,但稍不小心就可能导致全身瘫痪,这也让曾经热爱游泳和芭蕾舞的她卧床不起。

先天性结缔组织发育不全综合征具有遗传倾向,有3大主征,即皮肤及血管脆弱;皮肤弹性过强,可牵引出很长的皮襞,皮肤变薄;关节活动度过大,可做自动、被动的关节过度伸屈。常继发感染,有时可合并先天性心脏病。该征暂无根治方法。

此前,有媒体报道过巴基斯坦有一名14岁男孩能将自己的脑袋转180度,轻松看到背后的一切。被当地人称为“人类猫头鹰”。不过他比幸运,因为他能转180度并不是因为患病,而是从小练习的结果,现在他还能运用这项技能赚钱补贴家用,梦想有朝一日能够登上更大的舞台,表演自己的绝技。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

小浣熊爬24层摩天大楼成网红 当地媒体直播三小时

土豪!尼日利亚一男子买宝马车当棺材下葬父亲

中国胸痛大学成立 中国胸痛大学是所什么样的大学

9岁女孩睡觉总是张着嘴 医生建议用胶布将嘴封住

济南12岁男孩一学习就流鼻血 奇怪病症使其只能休学在家

情侣接吻男子舌头险被女友咬断 系因网购被骗旧病发作

相关文章

小浣熊爬24层摩天大楼成网红 当地媒体直播三小时

奇闻异事 2018-06-14

土豪!尼日利亚一男子买宝马车当棺材下葬父亲

奇闻异事 2018-06-12

中国胸痛大学成立 中国胸痛大学是所什么样的大学

奇闻异事 2018-05-29

9岁女孩睡觉总是张着嘴 医生建议用胶布将嘴封住

奇闻异事 2018-05-28