疑似北航教授陈小武性骚扰录音曝光 北航陈小武事件最新进展

摘要:近日,红星新闻报道了美国硅谷华裔女博士罗茜茜实名举报其读博期间,被导师陈小武性骚扰的事件之后,引起广泛关注。日前,律师公布了疑似北航教授陈小武性骚扰录音,北航陈小武事件最新进展。

导语:近日,红星新闻报道了美国硅谷华裔女博士罗茜茜实名举报其读博期间,被导师陈小武性骚扰的事件之后,引起广泛关注。日前,律师公布了疑似北航教授陈小武性骚扰录音,北航陈小武事件最新进展。

北京航空航天大学官方微博宣布:事件正在调查中,已暂停陈小武工作。当事人陈小武对此事进行了否认。

1日,罗茜茜在微博上再次发出更多指控陈小武的信息。她告诉红星新闻记者:“我不怕,在我背后还有6个人,她们都是受害人,我们会战斗到底。”,另一位受害人也接受了红星新闻的独家专访,她称,陈小武性骚扰、体罚学生、逼女学生离婚、学术行为不端等。

发在微博上的举报文章。微博截图

罗茜茜的爆料群:有人退出也有人加入

在罗茜茜今日发布的追踪爆料中,她提到有曾经和自己站在一起的爆料人,手中掌握了数段被指为陈小武对自己进行性骚扰的录音,她将录音交给了罗茜茜,由其提交给了北航纪委方面。但这位爆料人不愿出面。

一直与罗茜茜合作的律师万淼炎告诉红星新闻记者,“今天又有一位受害人正式加入罗茜茜的爆料群,同时,也有几位匿名的爆料人,也正在和我们取得联系。”

律师万淼炎也向红星新闻独家曝光了这位已退出的爆料人提供的一段被指陈小武性骚扰的录音,在这段时长3秒的录音中,一位男子说:“摸摸不行啊,我女朋友。”红星新闻记者试图与陈小武联系,以证明录音的真实性,但并未得到回复。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02