司机开车擦窗撞飞3人 监控画面还原当时惊险一幕

摘要:开车时就应该好好的开车,哪有人边开车边擦窗的?!近日,江苏泰州的一位女司机就干了这样的蠢事.....

导语:开车时就应该好好的开车,哪有人边开车边擦窗的?!近日,江苏泰州的一位女司机就干了这样的蠢事......

在寒冷的天气下开车,车内玻璃上往往会出现一层白白的水雾,这时候,为了行车安全,大多数司机都会尽快想办法消除车窗上的水雾。江苏泰州的一位女司机行在行车途中也碰到了车窗起雾的情况,她却玩起了边开车边擦玻璃“绝技”,结果将斑马线上的3名行人给撞飞了。

司机开车擦窗撞飞3人 监控画面曝光

监控显示,2018年1月5日晚上20时31分,一辆小型轿车沿济川路由东向西行驶至泰州学院北门斑马线时,没有按规定停车让行,直接撞上由南向北从人行横道上通行的行人,造成3名行人不同程度受伤。

司机开车擦窗撞飞3人 监控画面曝光

从监控可以看到,汽车刹车的时候已经距离行人不足五米,而且,当时车速较快,没能刹住,直接将三人撞飞。那么,在汽车到达斑马线的时候,司机为什么没有减速呢?

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章