2017年各省GDP数据什么时候公布 时间:1月18日下午3点

摘要:2017年各省GDP数据什么时候公布?国家统计局发布消息称加工资去啊1月18日下午3点公布。

导语:2017年各省GDP数据什么时候公布?国家统计局发布消息称加工资去啊1月18日下午3点公布。

国家统计局发布日程显示:将2017年GDP数据发布时间推迟至周四(1月18日)下午3点,该数据原定于当天上午10点公布。(国家统计局)

从有关公开信息看,全年国内生产总值增速有望实现7年来首次同比提升,国内生产总值迈上80万亿元新台阶。 2017年我国货物贸易进出口总值27.79万亿元人民币,其中出口增长10.8%,进口增长18.7%,一举扭转了此前连续两年下降的局面,外贸发展的质量和效益进一步提升; 2017年12月末,广义货币余额同比增长8.2%,增速再创新低,显示出金融去杠杆取得成效。 2017年,人民币汇率在市场力量的推动下呈现出有升有贬、双向波动的态势,人民币汇率市场化程度和灵活性提升。2017年全年,人民币对美元汇率中间价升值6.16%,市场汇率升值6.72%。

这是一份令人骄傲的成绩单。

从有关公开信息看,全年国内生产总值增速有望实现7年来首次同比提升,国内生产总值迈上80万亿元新台阶。中国经济稳中有进、稳中向好态势更趋明显,经济发展的质量和效益不断提升,活力和韧性进一步增强。

这也是一份来之不易的成绩单。外有国际环境复杂多变、世界经济波动徘徊的挑战,内有经济发展进入新常态、改革发展稳定任务繁重艰巨的压力,以习近平同志为核心的党中央坚持观大势、谋全局、干实事,带领全国各族人民迎难而上、砥砺奋进,经济发展呈现良好局面。

相关链接

1月17日上午,深圳市第六届人民代表大会第六次会议开幕,深圳市市长陈如桂做政府工作报告。记者获悉,2017年深圳经济发展既有“速度”,又有“质量”:

统计数据显示,深圳预计2017年本市生产总值超过2.2万亿元、同比增长约8.8%;辖区公共财政收入8624亿元、增长9.2%;地方一般公共预算收入3332亿元、同口径增长10.1%;规模以上企业利润平均增长22.7%;居民人均可支配收入增长8.8%左右。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

八一建军节!致敬中国军人!

他们是最值得爱的一群人!

认识中国军人,他们是最值得爱的一群人!

有这样一群人守护着我们

2018全国征兵工作8月1日起开始 英烈子女优先入伍

“中国军人!” “到!”

相关文章

八一建军节!致敬中国军人!

要闻 2018-08-01

他们是最值得爱的一群人!

要闻 2018-08-01

认识中国军人,他们是最值得爱的一群人!

要闻 2018-08-01

有这样一群人守护着我们

要闻 2018-08-01