广东足协回应家长围殴教练事件:双方和平解决 比赛正常进行

摘要:前《体坛周报》记者冉雄飞在微博上称广州青训联盟杯出现恶性打架事件,家长群殴飞踹教练,场面一度十分混乱。对此,广东足协回应称视频断章取义,误导公众,并表示经过双方和平解决后,比赛如期进行。

导语:前《体坛周报》记者冉雄飞在微博上称广州青训联盟杯出现恶性打架事件,家长群殴飞踹教练,场面一度十分混乱。对此,广东足协回应称视频断章取义,误导公众,并表示经过双方和平解决后,比赛如期进行。

近日,一则广州青训联盟杯U-9年龄段巨人和中山中能的比赛前,小球员家长围殴教练的视频引发了轩然大波,让外界对中国足球的青训前景充满担忧。2月7日,广东省足协对该事件做出声明,并表示经过双方和平解决后,比赛如期进行。

●家长群殴飞踹教练事件始末 广州青训联盟杯出现恶性打架事件

从这段足球场上的打架视频看出,在充满小球员的足球场上,几位成年人发生了肢体冲突,疑似一名女家长上演功夫飞踹,小球员却在阻拦自己父亲,看着颇有些心酸。视频爆出后,作为事件的当事方之一,巨人足球培训公司随即发表了道歉声明,称因未及时公布消息才造成公众困扰,俱乐部深表歉意。

随后广东省足协也发出声明,根据广东足协的声明得出,视频画面中的冲突发生在2月6日下午的决赛比赛前,双方运动员做热身运动时,某俱乐部队家长与对方教练员产生口角摩擦进而进入比赛场地致使双方互相追逐打骂。但在安保人员的制止下,双方没有把事态进一步恶化,在平息双方纷争,经过双方商讨和平解决后,决赛的比赛继续进行。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

广东正式发行全国交通一卡通 一卡在手刷遍全国

2018年非深户最新办证指南:这些证都可以在深圳办

广州试点取消出租车份子钱 实行新的分配模式

港澳通行证被淘汰?国家移民管理局:报道内容不实

富士康深圳员工公开信曝光:房租将上涨要求涨工资

高考遇台风天 广东肇庆冲锋舟护送考生赴考场

相关文章

广东正式发行全国交通一卡通 一卡在手刷遍全国

粤港澳 2018-06-29

2018年非深户最新办证指南:这些证都可以在深圳办

粤港澳 2018-06-27

广州试点取消出租车份子钱 实行新的分配模式

粤港澳 2018-06-13

港澳通行证被淘汰?国家移民管理局:报道内容不实

粤港澳 2018-06-12