两男子扒飞机偷渡身亡 曾出现过“扒飞机”成功案例

摘要:偷渡的方式听说过很多种,但是扒飞机偷渡还是头一次听说,近日,两名男子26日在中美洲国家厄瓜多尔藏入一架客机的起落架轮舱,试图偷渡美国,不料起飞时坠地身亡。

导语:偷渡的方式听说过很多种,但是扒飞机偷渡还是头一次听说,近日,两名男子26日在中美洲国家厄瓜多尔藏入一架客机的起落架轮舱,试图偷渡美国,不料起飞时坠地身亡

两名男子26日在中美洲国家厄瓜多尔藏入一架客机的起落架轮舱,试图偷渡美国,不料起飞时坠地身亡。

事件发生在厄瓜多尔西南沿海城市瓜亚基尔,客机从何塞·华金·德奥尔梅多机场飞往美国纽约市。当地媒体援引警察局长马塞洛·托瓦尔的话报道,“两人爬进起落架。起飞时,他们被弹了出来,或是昏了过去”,客机继续飞行。

两名男子坠落在跑道最南端。警方没有披露死者国籍和身份,只说他们年龄在25岁至30岁之间。

厄瓜多尔民用航空部门说,这一事件导致机场暂停运营一小时。

客机属于南美拉塔姆航空公司,来自秘鲁,经停瓜亚基尔。执法部门说,可能会要求客机飞回厄瓜多尔,协助调查。

曾有一些偷渡者试图藏身飞机起落架轮舱,几乎难逃厄运,死于高空缺氧和零下数十度的低温,或者遭起落架挤压而死。

“扒飞机”成功堪称奇迹。2014年4月,一名随家人从非洲移民美国的15岁男孩离家出走,在加利福尼亚州圣何塞机场爬入一架喷气式客机的左起落架轮舱,在高空挨冻5个多小时,飞抵夏威夷毛伊岛。

毛伊岛地区机场时任经理马文·莫尼兹当时告诉媒体记者,“他虚弱。他完全悬垂在起落架上,随后跳落到地面。恢复些许体力后,他站起来,开始往机头方向走”,还向地勤人员要水喝。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

小浣熊爬24层摩天大楼成网红 当地媒体直播三小时

土豪!尼日利亚一男子买宝马车当棺材下葬父亲

中国胸痛大学成立 中国胸痛大学是所什么样的大学

9岁女孩睡觉总是张着嘴 医生建议用胶布将嘴封住

济南12岁男孩一学习就流鼻血 奇怪病症使其只能休学在家

情侣接吻男子舌头险被女友咬断 系因网购被骗旧病发作

相关文章

小浣熊爬24层摩天大楼成网红 当地媒体直播三小时

奇闻异事 2018-06-14

土豪!尼日利亚一男子买宝马车当棺材下葬父亲

奇闻异事 2018-06-12

中国胸痛大学成立 中国胸痛大学是所什么样的大学

奇闻异事 2018-05-29

9岁女孩睡觉总是张着嘴 医生建议用胶布将嘴封住

奇闻异事 2018-05-28