上海10号线故障原因:系信号故障引发列车运营延误

摘要:3月2日9时20分左右上海地铁10号线因信号故障,许多网友分分表示被卡在列车里,上也上不得下也出不去,被挤车厢里甚至有1小时左右。

导语:3月2日9时20分左右上海地铁10号线因信号故障,许多网友分分表示被卡在列车里,上也上不得下也出不去,被挤车厢里甚至有1小时左右。

今天(2日)上午,不少网友发微博称轨交10号线往龙溪路方向,列车走走停停,且停站时间延长。据了解,系信号故障引发列车运营延误,截至记者发稿时,故障已经排除,10号线运营逐渐恢复正常。

网友“陨落的_Scorpio”于8时52分发微博称:目前往虹桥火车站的10号线列车,已经停了20分钟了。目前停在上海图书馆,后面等车的人请转换公交车出行。网友“我是Liu星雨”发微博说道:“10号线故障 ,我要迟到了。”由于故障发生时正值早高峰,不少人的上班路“遇阻”。而部分车站出现大客流,乘客出现积压情况。为此,车站采取限流措施。

微信截图_20180302150124

上海地铁官方微博@上海地铁shmetro于9时20分发布消息:上海地铁10号线因信号故障,交通大学往龙溪路方向列车限速运行,发车班次间隔延长,预计晚点10分钟,部分车站已采取限流措施,请乘客们及时调整出行路径,以免耽误行程。

上午10时11分许,地铁运营方发布消息:10号线信号设备故障已排除,全线运营正在逐步恢复中。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02