恐怖一幕:女子半夜惊醒床边站两男人 开口就要钱

摘要:近日,蒋女士和年幼的孩子在床上睡得香甜,突然听见“嘭嘭”的踹门声,蒋女士急忙睁开眼睛翻身坐了起来,猛地发现床前站着2名陌生的年轻男子,开口就要钱。可怕!

导语:近日,蒋女士和年幼的孩子在床上睡得香甜,突然听见“嘭嘭”的踹门声,蒋女士急忙睁开眼睛翻身坐了起来,猛地发现床前站着2名陌生的年轻男子,开口就要钱。可怕!

入室抢劫,

恐怕这也是在电视上才见过的场景吧!

家住柳北区某竹木加工基地附近的

蒋女士

就遭遇了此事,

想想都令人后怕!

案件回顾

3月1日凌晨3时许,家住柳北区某竹木加工基地附近的蒋女士和年幼的孩子在床上睡得香甜,突然听见“嘭嘭”的踹门声。蒋女士急忙睁开眼睛翻身坐了起来,猛地发现床前站着2名陌生的年轻男子,这可把她吓坏了。“家里有钱咩?”其中一名男子问道。蒋女士这才意识到家里遭人入室抢劫了,连连摆手称家中没钱。这时,另外一名男子开始翻箱倒柜,并在床头的位置找到了一部OPPO手机,将手机揣兜里后,2名男子便逃跑了。

蒋女士从惊吓中缓过来后,立即拨打110报了警。接到报案后,柳长责任区刑侦大队民警通过查看案发地段的天网监控,发现2名嫌疑人从蒋女士家中出来后骑着一辆电动车来到了鹧鸪江附近的民宅区。发现这一重要线索后,民警立即来到该民宅区蹲点排查。

3月2日18时许,其中一名嫌疑人前来取电动车时,被蹲守在此处的民警当场抓获。经查,这名嫌疑人姓邓,今年24岁,融水人。在邓某的交代下,民警前往长塘镇青茅村将另一名嫌疑人陈某(25岁,来宾人)抓获。经查,邓某与陈某均有盗窃的前科,两人没有工作,平时靠偷盗获取钱财。据陈某供述,事发当天凌晨,他与邓某两人漫无目的地走到柳长路某晒板厂内,发现附近的房子多数锁头从外面锁上了,只有两户居民的门外没有上锁。陈某两人猜测屋里有人,便起了入室抢劫的歪念。

目前,邓某和陈某因涉嫌入室抢劫被警方依法刑事拘留。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02