央视调查德州扑克APP:明目张胆的赌博平台近万人参赌

摘要:德州扑克是一种牌类游戏,可多人参与,近日,央视调查德州扑克APP发现竟然有近万人参赌,还有一些俱乐部公然在网络上招收新的会员,肆无忌惮,明目张胆,如此猖狂的背后其实是暴利的驱使。

全网公开,明目张胆的赌博平台

那么事实真的像小李说的那样这些网络app是用来赌博和完全公开的吗?记者经过调查发现,这些德州扑克app不仅可以随意下载,玩家还在这些平台里明目张胆的在进行着赌博,而且金额庞大。记者发现从经营模式上,这些德州扑克app可以分为两类,我们先说其中一类,这一类涉及的app有德州约局、微赛德州、欢乐德扑和扑克部落。

德州约局、微赛德州、欢乐德扑和扑克部落在苹果的app和安卓平台上都可以正常下载。比如这个德州约局在游戏分级中被定义为:频繁强烈的模拟赌博游戏,而这个欢乐德扑的app则更加直接将游戏定义为:赌博与竞技。

记者通过观察发现,这四家的每一个app里有众多的俱乐部。微赛德州和欢乐德扑这两款app将俱乐部直接公布出来,记者大概数了一下,两个app,每一个都有约千家俱乐部。

玩家如果想参与赌博,首先要加入其中一家俱乐部成为会员,然后将钱利用微信或者支付宝转给俱乐部管理人员,在俱乐部开设的房间里,与俱乐部会员对赌。如果盈利找俱乐部换回钱。在网络赌桌上,每个玩家前方都有一个数字,这个数字就是等额的人民币。

记者在多个平台先后加入了20多个俱乐部,发现它们做的都是同一件事情,就是给玩家换筹码。玩家给俱乐部钱,俱乐部给玩家相应的筹码,赢钱后再找俱乐部将筹码换回钱。当然俱乐部不会免费为玩家提供服务,他们会从盈利的玩家那里收取服务费,行话叫抽水。而且是两个半小时牌局结束以后,俱乐部自动结账退还玩家现金。

九州俱乐部客服:现在统一规定5,不许减水。一般情况下牌局结束之后,我就自动出账了,你不说话,我一般都会退微信返号的。如果你着急的话,也可以跟我说,我先给你弄。

小李:俱乐部水上抽成5%,水上就是盈利部分。举个例子比如说我充了1000块钱,我赚了500块钱,那俱乐部就从这500块钱抽成5%,它挣了25块钱,我自己再拿回1475块钱。

俱乐部靠从盈利玩家身上抽成赚钱,那么平台赚什么钱呢?记者发现,在任何一个平台上玩家想参与赌博都必须要购买平台的金币。

小李:每个玩家坐下来,平台都要收服务费,一般来讲大概两个小时,一般平台会抽两块钱。玩家越多,平台抽的越多。

俱乐部将房间按照筹码的大小分为不同的级别,最低的筹码是一元两元,然后依次是两元四元、五元十元、十元二十元,最高的是五十元一百元。

这是在德州约局平台上,九州俱乐部186桌,筹码级别是中等的五块十块的一手牌,时间是3月29日晚21点,在玩家“气势凌人的铅“和“潇潇”的对局中,底池筹码达到了6257元,这一局玩家“气势凌人的铅”盈利3237元。在这个房间里他还不是盈利最多的,记分牌显示,这名叫豆的玩家共盈利9868元人民币,而这名叫mageover的玩家输得最多,输了7000元人民币。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02