央视调查德州扑克APP:明目张胆的赌博平台近万人参赌

摘要:德州扑克是一种牌类游戏,可多人参与,近日,央视调查德州扑克APP发现竟然有近万人参赌,还有一些俱乐部公然在网络上招收新的会员,肆无忌惮,明目张胆,如此猖狂的背后其实是暴利的驱使。

大型俱乐部月收入数百万

去年以来,公安部重点挂牌督办、直接指挥侦破135起重大跨境网络赌博案件,抓获涉案人员5300余名,冻结涉案资金逾60亿元。

记者通过观察发现,赌博现象在网络上依然非常猖狂,一些俱乐部公然在网络上招收新的会员,肆无忌惮,明目张胆,如此猖狂的背后其实是暴利的驱使。虽然俱乐部只收取玩家盈利部分的5%作为服务费,但是大家不要小看这5%,大型的俱乐部就是靠着5%,月收入可以达到数百万。

活跃在网络德州扑克app中的俱乐部,为了吸引新的玩家加入俱乐部,可谓是使出了浑身解数。

这家AQ俱乐部每天都在朋友圈里发赌博赢钱的口号,称“毕竟挣一百万比赢一百万难多了”还发出俱乐部大牌奖励海报。

这家城市英雄俱乐部让利尺度更大,做出了当月免收服务费的承诺,还许诺给玩家发红包。

这家叫娱乐的俱乐部制作了宣传片,在网络上播放。计算这些俱乐部的收入其实不难,因为每一个房间里都有一个记分牌,记录了参与赌博的玩家盈利和损失的数据。

这是4月10日,德州约局平台城市英雄俱乐部第82桌的玩家输赢数据,数据显示这名叫做“一天12小时”的玩家在不到两个小时的时间里,共盈利11600元,这名叫做“梦飞扬”的玩家输掉了12000元,记者计算了所有玩家盈利的部分是29451元,俱乐部抽取这部分资金的5%,就是1472元作为服务费,另外加上所有的保险费用475元,这一桌俱乐部共盈利1974元。

记者看到城市英雄俱乐部目前同时开了76桌,那么他们每天可以开几桌呢?城市英雄俱乐部的客服告诉记者,他们每天可以开到300多桌。

知道单桌的盈利数字,和每天开多少桌,我们就可以大致计算俱乐部每天的盈利情况了。

由于每个房间的筹码的级别不同,我们保守的估计城市英雄俱乐部平均在每桌上可以获利500元,它一天可以开300桌。那么,每一天,这家俱乐部就可以盈利15万元人民币,一个月可以盈利约450万人民币。

一些俱乐部为了获得更多的利润,同时在多个平台开设俱乐部。如这家winpluswin俱乐部,它就同时在扑克圈和赛鱼德扑两个平台开设了俱乐部。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02