济南学生伤害致死事件始末 与教员发生冲突后窒息死亡

摘要:近日,济南一培训机构的学生死亡,据了解,该学生与两名教员发生冲突,两名教员在控制该学生过程中致其窒息死亡,并且该培训机构还存在违规从事网戒纠正行为。

导语:近日,济南一培训机构的学生死亡,据了解,该学生与两名教员发生冲突,两名教员在控制该学生过程中致其窒息死亡,并且该培训机构还存在违规从事网戒纠正行为。

2018年4月16日22时30分,天桥公安分局泺口派出所接王某森到所投案称:山东雅博教育培训学校内一名学生死亡。接警后,天桥公安分局立即抽调泺口派出所、刑警大队精干力量展开调查。

经查明,2018年4月16日19时40分许,死者王某乐(男,13岁)在天桥区山东雅博教育培训学校多媒体教室内,与教员王某森、于某乐因管理问题发生冲突。王某森、于某乐等在控制王某乐过程中,致其窒息死亡。当晚,相关犯罪嫌疑人及涉事人员被警方控制。17日上午,王某森、于某乐等因涉嫌故意伤害(致死)罪被天桥警方依法刑事拘留。

山东雅博教育培训学校是一所民办教育培训机构,办学内容主要包括心理健康教育、管乐、艺考辅导、国学教育等。案发前,天桥区主管部门在检查过程中发现该校存有违规从事网戒纠正行为,并责令其停止办学,相关手续正在办理中。

案件发生后,天桥区和市相关部门迅速对案件处置和善后工作作出安排部署。目前案件正在进一步调查中。市区两级纪委、监察委已介入调查,将依纪依规对相关公职人员做出处理。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02