“失控的奔驰”事件最新进展:目前正在接受第三方检测

摘要:“奔驰失控事件”持续引热议。27日,此前备受关注的“失控奔驰”事件当事车辆,在今天接受第三方检测。关于检测结果今天能否出来的问题,目前还不确定。

导语:奔驰失控事件”持续引热议。27日,此前备受关注的“失控奔驰”事件当事车辆,在今天接受第三方检测。关于检测结果今天能否出来的问题,目前还不确定。

1122640546_15228857401551n.gif

27日,河南郑州,车主、汽车销售店家、奔驰方面,委托北京中机车辆司法鉴定中心对车辆进行检测,检测内容包括车辆制动系统和巡航系统是否存在故障,及车辆在3月14日连霍高速行驶过程中是否存在失控。

车主称,该机构是自己从奔驰推荐的机构中选出来的,会认可检测结果。今天将完成检测,但不清楚何时出结果。他还呼吁网友应理性,“没必要对我进行人身攻击或者对奔驰进行人身攻击”。

此前报道

4月9日,奔驰方面终于对3月14日晚奔驰C200L“失控”事件做出了初次判定,基于定速巡航可通过多种方式进行取消,且其运行状况可被多个相应的控制单元进行持续实时监测的基础,奔驰方面认为定速巡航系统及驾驶系统当晚运行正常。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02