北京一平房起火致4死1伤 目击者:当时火苗蹿得很高

摘要:2018年4月27日2时27分,北京朝阳区一平房起火致4死1伤。根据目击者称,当时火苗蹿得很高,死者中包括一对夫妻。

导语:2018年4月27日2时27分,北京朝阳区一平房起火致4死1伤。根据目击者称,当时火苗蹿得很高,死者中包括一对夫妻。

指挥中心接报朝阳区酒仙桥村一平房起火,立即调派4个中队17部消防车到场处置。3时16分,火被扑灭,过火面积100平米,造成4人死亡、1人受伤,伤者已送往医院救治。目前,起火原因及财产损失正在调查中。

AAEF165C4235C02CD961E8C586AF494E02DBC049_size109_w772_h224.jpeg

目击者赖女士对北青报记者称,今日凌晨2时许,已经在家休息的她听到了消防车的声音,随后出门看到了明火,“火苗蹿得很高,不时发出一些‘砰、砰’的爆炸声,大约十几分钟火被扑灭”。据她称,起火区域此前道路很宽,但因为后来加盖了很多建筑,导致道路变窄。起火的房子只能从两个路口进入,且路口较窄。

微信截图_20180427143724.png

 赖女士称,她认识的一位朋友在火灾中死亡,是一名女性,60岁左右,平时在邻近小区做保姆,“平时她身体很好,人也很好”,此外死者中还包括一对夫妻。

北青报记者今天到起火现场看到,起火点位于丽都水岸A区南侧附近,事发地附近基本均为平房建筑,并且种有多棵树木,目前起火区域已被封锁。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02