深圳福永凤凰松富电子厂杀人案进展 嫌犯周宏裕资料照片

摘要:深圳公安通报,5月8日下午在宝安区福永凤凰山下松富电子发生一起命案,目前嫌疑人正在逃匿中。嫌犯周宏裕资料照片,此人极具危险性。

导语:深圳公安通报,5月8日下午在宝安区福永凤凰山下松富电子发生一起命案,目前嫌疑人正在逃匿中。嫌犯周宏裕资料照片,此人极具危险性。

华夏早报消息,5月8日下午两点,广东省深圳市宝安区一工厂发生一起凶杀案,两人身亡。

事发地点为位于宝安区福永街道办凤凰社区的松富电子(深圳)有限公司(以下简称松富电子),一名女性死者为该厂人事经理,另一名死者为到该厂求职面试的女青年。

报料人杨先生告诉华夏早报,“凶手是一名男性,叫周宏裕,是松富电子员工。”杨先生透露,事情原因是周宏裕患有腰椎间盘突出,其认为是工伤,但当地社保部门认定不属于工伤范畴。周宏裕对此不满,继而产生报复行为。

松富电子是一家法国独资企业,主要生产电子插件、接插件连接器和光电开关等,现有员工180余人。

目前,深圳公安部门已发布紧急协查通告,全力抓捕犯罪嫌疑人。

当地警方紧急协查通告。

深圳福永凤凰松富电子厂杀人案最新进展

深广电第一现场消息,之前在宝安福永犯下两条人命,潜逃多日的疑犯周某裕,在昨天早上5点半左右,跳入福永街道立新水库,警方立马进行海陆空立体布网,出动直升机,展开空中搜捕,截止14日晚7点钟左右,三千余警力仍在现场全力搜捕。搜索队员表示,由于天黑水下能见度太低,水流又很急,夜晚不具备搜索条件,搜索将暂时停止。据现场记者了解,在水上搜索停止后,宝安警方派出超过1000警力在立新湖周边保持警戒,相较于白天,晚上的警戒线有向外扩张,整晚都有警车在保持巡逻。在今天早上九点,警方完成了换防工作。

现场图


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

广东正式发行全国交通一卡通 一卡在手刷遍全国

2018年非深户最新办证指南:这些证都可以在深圳办

广州试点取消出租车份子钱 实行新的分配模式

港澳通行证被淘汰?国家移民管理局:报道内容不实

富士康深圳员工公开信曝光:房租将上涨要求涨工资

高考遇台风天 广东肇庆冲锋舟护送考生赴考场

相关文章

广东正式发行全国交通一卡通 一卡在手刷遍全国

粤港澳 2018-06-29

2018年非深户最新办证指南:这些证都可以在深圳办

粤港澳 2018-06-27

广州试点取消出租车份子钱 实行新的分配模式

粤港澳 2018-06-13

港澳通行证被淘汰?国家移民管理局:报道内容不实

粤港澳 2018-06-12