西安玉祥门车祸致2死8伤 现场情况令人触目惊心

摘要:今天(5月16日)早上5点半左右,西安市莲湖区环城西路玉祥门下穿隧道由北向南方向发生一起两车相撞交通事故。事故造成2死8伤,现场情况令人触目惊心。

导语:今天(5月16日)早上5点半左右,西安市莲湖区环城西路玉祥门下穿隧道由北向南方向发生一起两车相撞交通事故。事故造成2死8伤,现场情况令人触目惊心。

接@西安交警莲湖大队案情通报:2018年5月16日5时27分许,陕A278D9号“凯迪拉克”越野车(驾驶人正在调查确认中,车内载有四男两女)沿环城西路由南向北行驶至玉祥门下穿隧道南侧下坡路段时,与该隧道东侧道沿相撞后车辆失控,越过中心双黄线,驶入由北向南通行方向车道内,与陕A1DQ16号“福田”牌轻型货车发生碰撞,致使“福田”牌轻型货车内副驾驶乘坐人现场死亡。其他七人(两车共计)不同程度受伤,两车受损。目前“福田”牌轻型货车司机经抢救无效死亡,其余六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。此案详情正在积极调查中。

相关新闻

今天(5月16日)早上5点半左右,西安市莲湖区环城西路玉祥门下穿隧道由北向南方向发生一起两车相撞交通事故。

事发后,广播听众提供的行车记录仪画面显示【点击】,早上5点29分,一辆白色SUV从快车道超车,车速非常快且没有减速,当快速超过旁边正常行驶的车辆时,前方道路中间出现障碍物,由于该车辆车速较快,急打方向拐入右方车道后,又逆行进入对方车道,迎面与一辆面包车发生碰撞。

记者发现,这辆白色SUV超车时间为早上5点29分50秒,而与面包车相撞时间为5点29分55秒。也就是说,这起交通事故发生过程仅用了5秒钟。

现场目击者表示,他们在参与营救时,能闻到浓重的酒味,但不清楚是酒味来自司机还是乘客。据现场参与营救的出租车司机介绍,白色SUV中有6名乘客,其中4人受伤,面包车内副驾驶员不幸当场死亡,司机一度被卡在面包车中动弹不得,已经被送往医院救治。

据了解,此次交通事故共造成8人受伤,其中一人当场死亡,一人抢救无效死亡。

目前事故现场已经清理,道路恢复通行。在此,提醒广大驾驶员,保持安全车速,谨慎驾驶。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02