南京万达茂楼男尸事件真相:暖通工人触电身亡

摘要:12日,记者从南京市公安局栖霞分局获悉,该辖区内万达茂商管公司的三楼楼顶风机附近,发现一具男尸,经调查,系触电死亡。

6月10日,网传南京万达茂一员工身亡。11日晚间,南京万达茂官方微博发布情况说明称,6月9日,南京万达茂工程部暖通技工贾某在对商业屋面排油烟机进行检查时,不幸触电身亡。

12日,记者从南京市公安局栖霞分局获悉,该辖区内万达茂商管公司的三楼楼顶风机附近,发现一具男尸,经调查,系触电死亡。

南京栖霞警方及时做了警情通报。警方通报

­据南京市公安局栖霞分局警情通报,2018年6月10日上午9时40分许,警方接群众报警,称在栖霞区仙林大道181号1幢万达茂商管公司的三楼楼顶风机附近,发现一具男尸。

­经警方调查,该男子为贾某,22岁,南京市栖霞区人,系万达商业管理集团有限公司南京万达茂分公司暖通技工。经法医检验和现场勘查,认定为触电死亡。

­据记者了解,南京万达茂于6月1日开业。6月6日,警方通报,南京万达茂总经理徐毓的遗体被发现。经警方调查,其死因系高楼坠亡,排除他杀。(记者 申冉)

新闻链接

6月9日,南京栖霞警方发布警方通报,6月6日7时许,南京市公安局栖霞分局接群众报警,称在栖霞区一在建工地发现一具女尸。经查,死者系徐某(女,44岁,南京市人,万达商业管理集团有限公司南京万达茂分公司负责人),死因系高楼坠亡,排除他杀。目前,相关工作还在进行中。

同时,万达商业管理集团官方微信号发布关于徐毓坠楼事件声明。
以下为声明全文:

6月5日晚,万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓女士不幸离世,对此我们深感痛心和无比惋惜,我们对逝者表示深切哀悼!对逝者家属表示深切慰问!

得知徐毓女士不幸离世的消息后,我们和家属一样焦急,急切想知道事情真相。商管集团高度重视,迅即派遣集团领导带队前往南京,慰问家属,并全力配合警方调查。我们一直在等待警方正式公布结果。

在警方调查结果公布前,部分网络媒体恶意编造谣言抹黑万达,我们已经搜集相关证据,准备诉诸法律,严惩造谣者。

徐毓女士是我集团的优秀管理者,工作勤奋敬业,恪尽职守,为南京万达茂开业做出卓越贡献。我们将全力做好各项善后事宜,给家属、员工和社会一个满意交代。

愿逝者安息! 

万达商管集团

2018年6月9日

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02