21岁失联女护士最新消息:已遇害 凶手系前男友

摘要:6月13日凌晨1时许,四川资阳市雁江区公安局发布警情通报称,该区21岁女护士已确认遇害。经审查,犯罪嫌疑人李某,即沈思慧前男友(此前李某曾被指为沈思慧相亲对象),李某因感情纠纷将沈思慧杀害。

监控显示曾与男子共进晚餐 护士最终去向监控缺失

11日上午,沈思慧的前同事刘女士在网上发帖寻人,家人也开始四处寻找。

刘女士说,在翻看沈思慧的朋友圈时发现,10日下午6点40分,沈思慧发了一条朋友圈,是为皇龙一家串串店打广告。“我们猜测她可能在那吃过饭。”

刘女士和沈思慧家人到串串店调取监控发现,沈思慧当时确实在该店进餐,一同进餐的还有一名男子。

串串店老板介绍,10日下午6点25分,沈思慧达到串串店。随后一名骑共享单车的男子赶到,双方共进晚餐后,晚上7点34分离店。“他们没有喝酒,也没有争吵,监控中看他们都有说有笑的。”

沈母则表示,女儿晚饭后回过家,时间大约是晚上8时50分。“晚上9点过,她说去小区走一下,然后10点多还没回来,打电话就不接了。”

11日下午,警方调取监控发现,当晚9点过,沈思慧与一起进餐的男子走出她所在小区,然后往资阳湿地公园方向走去。“男的说,走到半路,女儿不想走了要回家,他们就各自回家了。”沈母说,但是截至晚上9点40分的监控,都没有看到女儿返回的身影。

吃饭男子曾与护士相亲 失联超36小时警方立案

11日下午,经过沈思慧的朋友辨认,与她一起吃饭的男子,曾经被人介绍与她相过亲。

“一开始就没同意,我都没有见过这个男的。”沈母说,2017年,女儿确实相过一次亲,但当时就没有同意。“所以昨天晚上到了小区,男的都没到家里来,我女儿现在有男朋友,都来家里见过我们了。”

沈思慧的前同事说,沈思慧之前养了一条狗,因为家里反对,便将狗送给了这个男的养。“最近男的说想把狗还给她,他们吃饭就是谈这个事情。”

沈母也证实,警方从男子口中得知,他们二人吃饭是商量养狗的事情。“民警说,女儿回家后,跟男的准备去湿地公园。”沈母说,男子告诉警方,走到半路,沈思慧要回家,便往回走,他也从另一条岔路往万达广场方向走去。

“监控中,没有他们分开的记录。”沈母说,男子留下电话号码,并告诉他们,随时可以找他配合,“下午电话就打不通了,一打就挂断了。”

截至11日晚6时,封面新闻记者拨打男子李某电话,一直无人接听。封面新闻记者在槐树中路派出所看到,民警正在积极寻找相关线索。

12日中午12时,雁江区公安局发布警情通报称,公安机关已立案调查。此时距沈思慧失联,已超过36个小时。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

老喝冰水和饮料会致肾虚?六月朋友圈十大谣言一览

起底朋友圈投票骗局:以高额奖品为饵骗人拉票投票

相关文章

台风玛利亚登陆闽浙 深圳北站这28条动车停运

社会 2018-07-11

深圳高尔夫球场用地无偿收回 正有序推进

社会 2018-07-07

巨变!人社部取消社保待遇资格集中认证

社会 2018-07-06

4名驴友指在太白山大爷海野泳引众怒 官方已介入

社会 2018-07-02