圣诞节有什么活动创意

摘要:在圣诞节的时候可是需要创意的活动来给生活添加乐趣哦!接下来,我们就一起来看下相关报道吧!

圣诞节活动创意活动

一、策划:

假面舞会:假面舞会源于西方,以新颖,个性释放,尽情狂欢而风靡世界。此次活动主要针对园区内70/80后的年轻人群,对假面舞会这种活动形式非常接受。并且能通过此活动让大家相互认识了解。在活动主题上我们采用“时空倒流”的形式,通过70/80后的人群在成长经历中的一些极具代表性的东西,从视觉上和听觉上让参与者勾起成长的回忆,获得归属感。从小学、中学、大学、工作中曾经耳熟能详的经典元素来串联此此晚会,如“黑猫警长”、“小虎队”、“圣斗士”、等……

暗语:鉴于中国含蓄的文化传统,大家不好意思互相认识交流,所以我们决定在晚会上设置暗语游戏规则,来相互传达意思。

例如:男士版:

把一盒香烟立置于桌面:

意喻:等待女士聊天

把一盒香烟和打火机同时立置于桌面:

意喻:等待女士邀请舞蹈

女士版:

把口红平放平放在桌面上:

意喻:等待男士聊天

把口红立放立于桌面上:

意喻:等待男士邀请舞蹈

二、物料:

手印签到墙:提供彩色颜料以“手印”形式签到,留下五颜六色、形态各异的手印图案,让来宾充分发挥创造力,体现晚会的个性;

亮点:以涂鸦的方式签名,让来宾在入场前就体验到晚会的乐趣,提早的进入状态。

圣诞拍照假景:安放具有圣诞节气氛的卡通人物造型(如:变形金刚、铁臂阿童木、忍者神龟等),面部镂空供来宾留影,由“拍立得”提供免费摄影服务;

亮点:经典的卡通形象伴随大家成长,具有特别的亲和力,能迅速勾起童年的欢乐心情,加上拍立得的摄影留念,可以把欢乐的瞬间永远定格。

时空隧道:将通往会所二楼的楼梯装饰为环形通道,通道内由黑色幕布包裹,里面悬挂圣诞挂件和80、90年代经典电影海报、荧幕人物剪影、卡通形象等极具时代特征的元素,一幕幕久别的画面浮现眼前,经典的记忆涌上心头,营造一种穿越时空的感受。

亮点:时空隧道像一扇从现实通往幻境的门,把每个人记忆深处的情绪打开,在潜意识中形成一个暗示:晚会上,他们将变成隐藏于不同面具后面的某一个鲜活的角色。

相关文章

相关文章