2017深圳人才引进新政实施 2017应届毕业生深圳入户流程

摘要:深圳人注意!重磅消息!2017年深圳人才引进新政将于 1月1日 正式实施!35岁以下的全日制大专人员、45岁以下的全日制本科人员可直接引进!2017应届毕业生深圳入户流程。

导语:深圳人注意!重磅消息!2017年深圳人才引进新政将于 1月1日正式实施!35岁以下的全日制大专人员、45岁以下的全日制本科人员可直接引进!2017应届毕业生深圳入户流程。

2017年深圳人才引进新政将于 1月1日正式实施,下面就让我们一起看看新政都有哪些亮点!

1、大专及以上直接入户

新政最大的亮点在于:只要达到一定学历或技术技能条件,就可以直接向有关部门申请入户,指标数量还不设上限!

35岁以下的全日制大专人员可直接引进,45岁以下的全日制本科人员可直接引进。

如果按原来积分入户制度,大专学历仅仅只能积70分,要到100分入户还要辛苦攒积分,而新政实施以后,大专学历就可以直接申请入深户了!

此外,技术型人才入户条件,放宽至45周岁以下+中专+中级职称,高级工入户条件,放宽至35周岁以下+在深参保三年以上,人才引进具体条件如下:

640

2、简化办理流程,缩短时间

新政策实施后,人才引进办理时间可大幅缩短,简化取消办理毕业生接收的就业创业证明材料、毕业生推荐表、成绩单等申报材料;简化毕业生引进办理程序,取消毕业生接收审批环节,毕业生接收全程网上办理,毕业生报到即来即办,一次办结,取消办理在职人才引进需办理深圳居住证的要求;简化在职人才引进办理程序,取消预审环节,申报单位在网上申报后,即可打印申报表格并办理后续申报手续。

3、就近办理

调整毕业生引进办理模式,将原来全部由市人力资源部门办理调整为由市、区人力资源部门办理;

调整在职人才引进办理模式,国家、省驻深单位和市国资部门直管单位在市人力资源部门办理。

了解新政有哪些亮点后,关于入深户的这些基本信息,你也不得不知!

相关文章

深圳积分入户申请者注意 月底前将停止申请人分数复核

武汉落户最新政策2017 大学毕业3年内无须买房可申请落户

随迁入户今起可网上申办 深圳随迁入户办理流程、条件

2017深圳入户新政 拟取消高层次人才及配偶入户年龄限制

2017广东入户新政策 广东房地产调控区域官方入户指南

2017深圳入户业务开始申报 2017深圳入户流程、条件

相关文章

深圳积分入户申请者注意 月底前将停止申请人分数复核

深圳入户最新政策 2017-11-24

武汉落户最新政策2017 大学毕业3年内无须买房可申请落户

深圳入户最新政策 2017-05-22

随迁入户今起可网上申办 深圳随迁入户办理流程、条件

深圳入户最新政策 2017-05-11

2017深圳入户新政 拟取消高层次人才及配偶入户年龄限制

深圳入户最新政策 2017-04-10