• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key '751' was not present in the dictionary. at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) at CMS.Template.LocationTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/LocationTag.cs:line 336 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454 正文

央视公布2018年世界杯解说阵容 解说员资料及详细场次一览

摘要:5月15日上午,中央电视台公布了2018年俄罗斯世界杯解说阵容,五名解说员分别是贺炜、洪钢、朱晓雨、刘嘉远和曾侃,两名前国脚徐阳和杨晨将作为嘉宾。这7人的阵容你满意吗?解说员资料及详细场次一览。

洪钢

这是五大解说阵容中最为全能的解说了,主项为羽毛球,副项为排球,也是冰壶解说员,尤其在中国女排的比赛中,经常可以听到洪钢的解说,专业知识较为扎实。

20180516113110_a8d93f05acb9a79e46826db64ceeda46_3.jpeg

洪钢解说场次

徐阳

前国脚,曾随米卢征战2000年亚洲杯,获第四名。球员时代,曾效力八一北京国安以及山东鲁能,司职中场。退役之后,转投体育媒体。作为中央电视台体育频道足球解说嘉宾,其评论专业、客观、饱含激情、一语中的,逐渐受到球迷朋友们的喜爱,从职业球员变身为著名足球评论员

xu.jpg

徐阳解说场次

杨晨

1974年1月17日出生于北京,前中国足球运动员,场上司职前锋。曾效力北京国安深圳健力宝。1998年7月1日以100万马克转会德甲法兰克福俱乐部,成为中国留洋五大联赛第一人,身披21号球衣。1998-1999德甲赛季斩获8个进球。2008年正式退役,曾任江苏舜天足球俱乐部领队兼助理教练、贵州人和足球俱乐部领队。2015年杨晨回归北京出任北控足球俱乐部的领队和助理教练。现为“解说者联盟”旗下的签约解说员。

kdLr-hapkuvm0076359.jpg

杨晨解说场次

2018年俄罗斯世界杯将于6月14日拉开帷幕,这个夏天,让我们躁起来吧~~


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

法国姆巴佩:100%留在大巴黎

07-17 11:02

英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!

07-09 18:58

格里兹曼瓦拉内建功 法国2:0获胜晋级四强

07-09 18:51

克罗地亚6-5点杀俄罗斯 时隔20年再进四强

07-09 18:45

巴西1-2不敌比利时 世界杯变欧洲杯

07-09 18:28

世界杯半决赛之争 天赋对决还是宿怨之争

07-09 18:21