2018年世界杯球队身价榜出炉:法国队身价位居榜首

摘要:权威媒体《转会市场》4日公布了2018年世界杯32支参赛球队的预测身价。法国队以10.8亿欧元的身价排名榜首,西班牙10.4亿欧元位居次席,巴西、英格兰、德国、比利时和阿根廷队的身价也均超过了7亿欧元。C罗领衔的葡萄牙队以约4.7亿欧元的身价排名第八。

6月4日,国际足联正式公布了参加俄罗斯世界杯的32队736人的数据,ESPN,英国BBC以及法新社、足球市场等从不同的角度对世界杯球队的数据进行了读解。权威媒体《转会市场》4日公布了2018年世界杯32支参赛球队的预测身价,法国队身价位居榜首。

权威媒体《转会市场》4日公布了2018年世界杯32支参赛球队的预测身价。法国队以10.8亿欧元的身价排名榜首,西班牙10.4亿欧元位居次席,巴西、英格兰、德国、比利时和阿根廷队的身价也均超过了7亿欧元。C罗领衔的葡萄牙队以约4.7亿欧元的身价排名第八。

《转会市场》计算了各球队最终名单中23名球员的总身价。排名榜首的法国队中拥有身价1.2亿欧元的格列兹曼,1亿欧元的姆巴佩和9000万欧元的博格巴等大牌球星。

球星身价方面,阿根廷的梅西和巴西的内马尔以1.8亿欧元的身价并列第一,埃及红星萨拉赫则凭借1.5亿欧元的身价与凯恩和德布劳内并列第三。C罗的预计身价由1.2亿欧元降至1亿欧元。33岁的葡萄牙队长也是12名身价过亿的球员中年纪最大的一位。巴西的库蒂尼奥、英格兰的阿里、比利时的阿扎尔和阿根廷的迪巴拉等人的身价也都不低于1亿欧元。

在亚足联参赛队中,韩国队以8438万欧元的身价排名第23位,日本、澳大利亚、伊朗和沙特的身价排名分别是第25、27、28和31位。世界杯新军巴拿马队以943万欧元的总身价在32支参赛队中排名垫底

新闻链接

此外,这次的世界杯也是一次“高龄世界杯”,和前几届世界杯相比,老将居多。据FIFA公布的数字,本次世界杯的平均年龄在28岁弱,这也是世界杯历史上年龄最大的一届。其中,平均年龄最高的是巴拿马和哥斯达黎加都是29.6岁,墨西哥和阿根廷、埃及、俄罗斯、沙特平均年龄都在29岁左右。相比之下,年纪最轻的是尼日利亚队,平均年龄25.9岁,其次是法国和英格兰的26岁。

相关文章

法国姆巴佩:100%留在大巴黎

英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!

格里兹曼瓦拉内建功 法国2:0获胜晋级四强

克罗地亚6-5点杀俄罗斯 时隔20年再进四强

巴西1-2不敌比利时 世界杯变欧洲杯

世界杯半决赛之争 天赋对决还是宿怨之争

相关文章

法国姆巴佩:100%留在大巴黎

2018世界杯 2018-07-17

英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!

2018世界杯 2018-07-09

格里兹曼瓦拉内建功 法国2:0获胜晋级四强

2018世界杯 2018-07-09

克罗地亚6-5点杀俄罗斯 时隔20年再进四强

2018世界杯 2018-07-09