瑞典瑞士傻傻分不清?没关系,反正这场也是肉搏战!

摘要:​瑞典和瑞士在1/8决赛相遇,这场比赛很难说,毕竟在淘汰赛每场都有“流量”球队的坐镇加持。而失去了伊布之后,瑞典显然再也没有高企的关注度。

瑞典和瑞士在1/8决赛相遇,这场比赛很难说,毕竟在淘汰赛每场都有“流量”球队的坐镇加持。而失去了伊布之后,瑞典显然再也没有高企的关注度。

但直接说这是一场淘汰赛最为无聊的比赛,那也不一定。两支球队的打法都很直接,侵略性十足,明显的这将是一场肉搏大战。两队的简洁打法在比赛中互砍,看起来还是比较有有趣的。

况且瑞典在拥有墨西哥、德国的小组中头名出线,瑞士也是在小组赛紧跟热门球队巴西。两队的整体实力总的说起来还是较强的。

很多人能够分清楚瑞典和瑞士不是同一个国家。

瑞典是一个位于斯堪的纳维亚半岛的北欧国家。而瑞士则是中欧国家。

但在足球风格上,由于国家名字的相近,以及他们在国际舞台的热度,很多人都会认为他们的足球风格接近。

但实际上,瑞典有着明显的北欧足球风格,他们的球员身体高大并且冲击力强悍。进攻也多是以简洁了当的方式进行。

而瑞士受到周围德国、法国、意大利等邻居的影响,在足球风格上比较综合。虽然如今瑞士的比赛战术也非常直接,但他们对中前场的技战术要求更高。说到底瑞士同样有着冲击力,可是他们多了一些掌控力。

这两支名字相似的球队在过往有着频繁的交锋记录,瑞士以11胜7平10负稍微占有优势。而在世界杯赛场上,瑞典赢下了瑞士三次。

总体而言他们的风格有些不同,实力却是过于接近。

在淘汰赛开始之前,这场比赛被认为是最有可能通过点球大战晋级的比赛。

不过被俄罗斯、克罗地亚点球大战折腾了的球迷也可以放心,因为瑞典主帅安德松已经表示自己不会在赛前安排专门的点球训练。

要从两支球队寻找备受欢迎的球星相当困难。

瑞士中场扎卡或者是一个,可是他在效力阿森纳期间表现很一般。

这场比赛双方都有球员缺席,瑞典因为累积黄牌失去了队长拉尔松。

其实这对广州球迷来说不是一个损失,因为预计要替代拉尔松的是斯文松,后者曾经效力过广州富力,说起来在广州还有一些人气。

瑞士方面则失去了他们的后防主力舍尔以及利希施泰纳,这对瑞士的后防线来说是个考验。迈克尔·朗,以及朱鲁会成为替代者。

前锋线的效率是直接两队胜负的关键。

瑞典的弗斯贝里和瑞士的沙奇里将成为各自的依仗。

弗斯贝里的能力一直都很强,只是此前并没有获得进球。这位在莱比锡红牛效力的球员值得关注。

沙奇里,这位有着“瑞士梅西”称号的球员,自然不希望自己走上梅西回家的道路。

相信这场比赛虽然被视为可能最无聊,但真的可能是整个淘汰赛最为开放的一场比赛,双方肉搏刺刀见红的可能性很大。你来我往的较量,也算是淘汰赛给球迷的一次享受。当然,具备有掌控力的瑞士,显然会更加被外界看好。

相关文章

法国姆巴佩:100%留在大巴黎

英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!

格里兹曼瓦拉内建功 法国2:0获胜晋级四强

克罗地亚6-5点杀俄罗斯 时隔20年再进四强

巴西1-2不敌比利时 世界杯变欧洲杯

世界杯半决赛之争 天赋对决还是宿怨之争

相关文章

法国姆巴佩:100%留在大巴黎

2018世界杯 2018-07-17

英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!

2018世界杯 2018-07-09

格里兹曼瓦拉内建功 法国2:0获胜晋级四强

2018世界杯 2018-07-09

克罗地亚6-5点杀俄罗斯 时隔20年再进四强

2018世界杯 2018-07-09