• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key '751' was not present in the dictionary. at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) at CMS.Template.LocationTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/LocationTag.cs:line 336 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454 正文

法国姆巴佩:100%留在大巴黎

摘要:新华社莫斯科7月15日电 在俄罗斯世界杯上获得最佳新秀称号的法国选手姆巴佩15日表示,他“百分百”会留在巴黎圣日耳曼俱乐部。

新华社莫斯科7月15日电 在俄罗斯世界杯上获得最佳新秀称号的法国选手姆巴佩15日表示,他“百分百”会留在巴黎圣日耳曼俱乐部。

由于姆巴佩可能要转会皇家马德里的消息近日开始流传,在法国队夺冠后的混合区采访中姆巴佩给了明确的回答,他说:“我百分百留在巴黎圣日耳曼。我刚刚处在事业的初期,将继续自己的道路。”

姆巴佩在与克罗地亚的比赛中多次利用自己的速度和技术突破克罗地亚队的防线,自己也攻入一球。他说:“在世界杯决赛上有进球总是感觉很特别,我为了这个时刻也非常努力,但我想这并不是最后的终点,我还要继续下去,我的雄心壮志更高远。”

姆巴佩认为,法国队最终能够夺冠靠的是自信心,坚信他们的球队能够取胜。他说:“要想胜利首先必须有信心,不是仅仅有高质量就可以,质量是基础,但此外还需要自信,自信的球队最终会成功。我们从第一场比赛开始一直在成长,如果一开始就状态很好,大家会以为我们是疯了。”

这名19岁的小将还谈了他成功的关键,他说:“我一直为这一胜利努力,我知道应该在球场上展现出这种努力,国家队压力很大,但如果你对自己有信心,身边还有很多伟大的同伴,那么你就会获得成功。”

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

法国姆巴佩:100%留在大巴黎

07-17 11:02

英格兰2-0胜瑞典 时隔28年再进四强!

07-09 18:58

格里兹曼瓦拉内建功 法国2:0获胜晋级四强

07-09 18:51

克罗地亚6-5点杀俄罗斯 时隔20年再进四强

07-09 18:45

巴西1-2不敌比利时 世界杯变欧洲杯

07-09 18:28

世界杯半决赛之争 天赋对决还是宿怨之争

07-09 18:21