龙岗区举行基层医疗卫生技能大赛 提高社康服务水平

摘要:昨日,龙岗区举行基层医疗卫生专业技术人员技能竞赛,旨在全面提升基层医务人员综合素质,进一步提高社康中心的服务能力与水平,使社康中心能胜任分级诊疗、基层首诊等服务要求。

导语:昨日,龙岗区举行基层医疗卫生专业技术人员技能竞赛,旨在全面提升基层医务人员综合素质,进一步提高社康中心的服务能力与水平,使社康中心能胜任分级诊疗、基层首诊等服务要求。

昨日,龙岗区举行基层医疗卫生专业技术人员技能竞赛,旨在全面提升基层医务人员综合素质,进一步提高社康中心的服务能力与水平,使社康中心能胜任分级诊疗、基层首诊等服务要求。

竞赛的技能操作包括了心肺复苏、气管插管、心肺触听诊、拆线换药、静脉输液、导尿术等。来自龙岗区基层医疗卫生岗位的10支代表队54名选手各自拿出看家本事,在紧张的比拼中,圆满完成了各自的参赛内容,展示了扎实的理论基础和丰富的实践经验。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章