福田区三街道联合举办垃圾处理行动 详解焚烧发电全过程

摘要:福田区华富、沙头、莲花三街道联合举办以“垃圾去哪儿啦”为主题的参观学习活动。三街道组织辖区各工作站、各物业小区管理处代表参观了深圳市天楹环保科技有限公司,了解了垃圾焚烧发电的全过程。

导语:福田区华富、沙头、莲花三街道联合举办以“垃圾去哪儿啦”为主题的参观学习活动。三街道组织辖区各工作站、各物业小区管理处代表参观了深圳市天楹环保科技有限公司,了解了垃圾焚烧发电的全过程。

三街道联合举办以“垃圾去哪儿啦”为主题的参观学习活动。

三街道组织辖区各工作站、各物业小区管理处代表参观了解了垃圾焚烧发电的全过程。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章