深圳公交宝安首条特色线路M522今日开通 倡导绿色出行

摘要:今天是世界无车日,市交委宝安交通运输局将联合西部公汽在宝安客运中心继续开展公交出行宣传周及世界无车日主题宣传活动,宝安首条特色公交线路——“滨海宝安多彩西乡”人文线M522正式开通。

导语:今天是世界无车日,市交委宝安交通运输局将联合西部公汽在宝安客运中心继续开展公交出行宣传周及世界无车日主题宣传活动,宝安首条特色公交线路——“滨海宝安多彩西乡”人文线M522正式开通。

IMG4ccc6a3d0c724560394083

深圳公交宝安首条特色线路M522今日开通

西部公汽新能源公交车内部装饰富有特色。

为倡导绿色出行的理念,鼓励市民低碳出行,助力创建全国文明城市,市交委宝安交通运输局自9月18日起在辖区十个街道陆续开展十场公交出行宣传周及市民无车日活动,截至目前已经举办7场宣传活动,收集市民对宝安公共交通的诉求与建议2500多条。今天是世界无车日,市交委宝安交通运输局将联合西部公汽在宝安客运中心继续开展公交出行宣传周及世界无车日主题宣传活动,届时,宝安首条特色公交线路——“滨海宝安多彩西乡”人文线也将正式开通,市民可到宝安客运中心了解全新的人文线,并为宝安打造可持续的城市公共交通运行体系建言献策。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章