深圳宝安城市建设主题摄影展来了 展出10月14日-20日一周

摘要:8天的中秋国庆长假转眼就结束了,大家是不是还没玩够?假期过完不要紧,深圳宝安城市建设主题摄影展来了,就在宝安区青少年宫,展出时间为10月14日-20日一周。

导语:8天的中秋国庆长假转眼就结束了,大家是不是还没玩够?假期过完不要紧,深圳宝安城市建设主题摄影展来了,就在宝安区青少年宫,展出时间为10月14日-20日一周。

8天的中秋国庆长假转眼就结束了,大家是不是还没玩够?假期过完不要紧,咱这还有大片看!一场摄影展,带您看遍宝安的前世今生。

本周六,“古韵宝安滨海新貌”宝安城市建设主题摄影展将在新开放的宝安区青少年宫开展,近百幅作品为您讲述宝安城市发展的动人故事。

今年4月,宝安区住房和建设局联合深圳市艺术摄影学会、宝安日报社共同举办了“古韵宝安滨海新貌”深圳市宝安区城市建设发展主题摄影比赛。

评委会本着公平、公正的原则进行客观评选,最终评选出:

1件特等奖作品

2件金奖作品

4件银奖作品

6件铜奖作品

80件优秀奖作品

历时半年,近千张图片经过多次筛选,最终汇聚成了这条璀璨的影像长河。

是不是有点等不及了?应该去哪里看呢?展出时间是什么时候?

展览时间:2017年10月14日-20日

展览地点:宝安区青少年宫(东侧为海滨公园、西侧为宝兴路、北侧为宝安图书馆)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

松岗查获一批无合法来源食品药品

全区文明养犬已成风尚 但不文明不规范现象仍存在

来梧桐岛夏添夜市 感受临空都会魅力

2018宝博会新安街道分会场昨开幕 展示优势产业 建设创新新安

宝安再摘14枚全国小梅花金奖

宝安人身边的公益快检室已全面“上线”

相关文章

松岗查获一批无合法来源食品药品

宝安资讯 2018-08-03

全区文明养犬已成风尚 但不文明不规范现象仍存在

宝安资讯 2018-08-01

来梧桐岛夏添夜市 感受临空都会魅力

宝安资讯 2018-07-27

2018宝博会新安街道分会场昨开幕 展示优势产业 建设创新新安

宝安资讯 2018-07-26