龙岗一电动车与大型泥头车相撞 一女子大腿根部撕裂

摘要:近日,龙岗一电动车拉客与大型泥头车相撞,其中一女子大腿根部撕裂,伤势较重。

导语:近日,龙岗一电动车拉客与大型泥头车相撞,其中一女子大腿根部撕裂,伤势较重。

据事发路口店铺的店员透露,当时一辆拉客的电动车载着一对夫妻下班,从吓坑路转弯进入兰水路,而就在此时,一辆大型的泥头车也往同方向转弯,意外突然发生了。

泥头车直接将电动车上的三人卷入车底。其中一名男子反应较快,从车底侥幸逃出。

图片

随后,龙东消防中队接警后立即赶到现场展开救援。从消防提供的视频可见,消防人员利用液压顶杆将车辆顶起,对被困男子实施营救。

据现场救援人员介绍,泥头车比较重,那个男子没有大碍,那个女的比较严重,大腿根部撕裂了。

图片

随后,被困男子被成功救出,但被压女子情况不容乐观,消防人员立即更改救援方案,先将卡住底下的电动车剪断后,钻入车底进行救援。

图片

龙东消防中队消防余建雄:

碾压之后她的大腿与轮胎凹槽紧密连接在一起,我们用液压顶杆将车辆大梁顶起,后来用气垫防止二次伤害,然后用千斤顶再将打梁再次顶起,我们将女子成功救出。

图片

记者在现场发现,事发路段道路狭窄,但依然有很多的电动车与摩托车在车流中穿梭,险像环生。据龙岗中心医院方面透露,获救男子轻伤没有大碍,而女子还在抢救当中。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

老板失联 1000多件快递包裹滞留站点

龙岗区鸣城学校今年9月开学

园山街道11宗绿化带违停行为被处罚

朋友圈发图文一月赚五千?这份“暑期工”让她获刑一年半

港中大(深圳)首批6名“诺贝尔班”学生今秋入学

第16届南岭“铁狼杯”开幕 32支球队奉上草根足球盛宴

相关文章

老板失联 1000多件快递包裹滞留站点

龙岗资讯 2018-08-06

龙岗区鸣城学校今年9月开学

龙岗资讯 2018-08-03

园山街道11宗绿化带违停行为被处罚

龙岗资讯 2018-07-27

朋友圈发图文一月赚五千?这份“暑期工”让她获刑一年半

龙岗资讯 2018-07-26