好消息:坪山将添新地标 主建筑高度不低于300米

摘要:好消息,坪山将添新地标,城投宏源18.73亿元底价竞得坪山中心区地块,主建筑高度不低于300米。

导语:好消息,坪山将添新地标,城投宏源18.73亿元底价竞得坪山中心区地块,主建筑高度不低于300米。

1月10日,位于坪山中心区的商业服务业用地G11336-0068宗地由深圳市坪山区城投宏源投资有限公司以挂牌起始价18.73亿元竞得。值得关注的是,根据出让公告,该宗地商业性办公、商业自持比例均不得低于70%,自持部分自规划验收之日起10年后可按规定销售;同时,该宗地未来须有一栋高度不低于300米的建筑。

根据深圳市土地使用权出让公告显示,G11336-0068宗地土地面积30699.21平方米,建筑面积182000平方米,挂牌起始价18.73亿元,土地使用年限为40年。该宗地不接受联合竞买,仅接受独立申请竞买。同时,竞买申请人应满足三个条件:一是应为在深圳注册的企业法人;二是竞买申请人或其直接或间接控股股东的合并财务报表2016年度经会计师事务所审计的总资产不低于人民币2000亿元,且该合并财务报表范围内,在中国境内和香港各有不少于(含)1家上市公司;三是竞买申请人或其直接或间接控股股东所控股的公司在中国境内开发建设并已竣工不少于1栋建筑高度250米及以上(含250米)且地上层数60层及以上(含60层)的超高层建筑。

(记者 江南鸾)

扩展阅读

据了解,深圳市坪山区城投宏源投资有限公司的法人代表为世茂集团助理总裁兼世茂华南区总裁王国雄。

直播现场

14:30

记者们到达现场,已经来了不少媒体。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

开渔啦,南海休渔期结束

鹏坝通道(坝光段)或年底前开建

马田办事处查获一批“黑燃气”

光明新增4890个公办学位

坪山街道“河小二”吉祥物 “环宝”亮相

光明警方打掉一制作假冒啤酒窝点

相关文章

开渔啦,南海休渔期结束

新区资讯 2018-08-18

鹏坝通道(坝光段)或年底前开建

新区资讯 2018-08-16

马田办事处查获一批“黑燃气”

新区资讯 2018-08-16

光明新增4890个公办学位

新区资讯 2018-08-16