深圳宝安一司机醉酒在小区收费站发飙 还掌刮收费员

摘要:1月6日凌晨5点多,在深圳宝安区松岗的一个小区收费站门口发生了冲突的一幕,一名司机突然发飙,又拿扫把又掌刮收费员,哇,这位司机搞什么?

导语:1月6日凌晨5点多,在深圳宝安区松岗的一个小区收费站门口发生了冲突的一幕,一名司机突然发飙,又拿扫把又掌刮收费员,哇,这位司机搞什么?

1月6日凌晨5点多,在深圳宝安区松岗的一个小区收费站门口发生了冲突的一幕,一名司机突然发飙,又拿扫把又掌刮收费员,哇,这位司机搞什么?

从小区门口的监控可见,当日凌晨,一辆东莞牌的小轿车准备从小区4号岗亭门口出去,但在收费员收了小车司机的缴费后,司机突然将上半身探入收费亭内,打了一下收费员,随后又伸手掌刮对方。

641 (6)

641 (7)

据悉,小车正要驶出小区的时候,司机因为停车费的问题与收费员发生了口角,而当时司机杨某因为喝醉了酒,三言两语便大打出手,收费员简单问了几句话后,杨某便伸手到收费岗亭内打了好几次收费员。之后,驾驶员杨某还试图强行开车离开,收费员就坐在其车头位置,杨某威胁不成后,又错脚撞向了自己的同伴。闻讯赶到的其他收费员见状立即报警,随即公安、交警赶到了现场。

641 (8)

交警:“经过抽血,血液酒精含量为198毫克每百毫升血液,这个数值是非常高的。当时是凌晨发生的事情,到下午的时候 我们进一步问话过程中,杨某自己都回想不起来具体发生什么事情,都是回看录像以后才想起来,包括打人的情节都没有印象”。

目前,杨某因为涉嫌危险驾驶罪被交警刑事立案调查。最终杨某因为血液酒精值超过危险驾驶标准,2018年1月杨某被刑事立案,下一步面临1到6个月的拘役。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章