首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

2018年福田区“优才中国行”校招活动于厦门圆满收官

10月31日,伴随着厦门大学专场招聘会的结束,2018深圳福田“优才中国行”校招活动画上圆满句号。为期两个月,区人力资源局协近45家重点企业分赴武汉、成都、长沙、厦门“招兵买马”吸引了数万高校学子应聘,为福田区乃至深圳市人才储备增添新力量。

1.jpg

厦门站专场招聘会作为2018年福田区“优才中国行”校招活动的收官之战,也是连续十年来首次进驻的站点,共设招聘企业45家,涉及招聘专业21个,近3000个招聘需求可供毕业生选择。

记着到现场看到,会场人头攒动,气氛热烈,近一百位企业代表纷纷“抛出橄榄枝”,数千名学子穿梭在各行各列中,人源络绎不绝。据悉,本场招聘会中,各重点企业的金融、财务管理类、工程类、互联网、软件开发、证券投资、生物科技等招聘岗位颇受学子关注,最终有超过2000份简历收入各企业预招聘列表。

2.jpg

本届招聘项目活动由深圳市福田区人民政府主办,福田区人力资源局承办,深圳三和人力集团协办完成。随着厦门站专场招聘会结束,2018年深圳福田区“优才中国行”校招活动圆满收官。据悉,今年是福田区连续开展“优才中国行”校招活动的第十年,该活动先后吸引了武汉大学、华中科大、武汉理工大学、四川大学等一大批国家重点大学近15万学子参加,为辖区乃至深圳市人才引进工作增添了新力量。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳福田区2019老旧电梯更新改造计划

2019-02-28

福田街道全力保障2019深圳迎春花市开幕

2019-01-31

2019深圳迎春花市今日开幕,500多个展位花开富贵迎新春!

2019-01-31

深圳市福田区召开七届纪委四次全会 ,部署2019年全区党风廉政建设和反腐败工作

2019-01-29

福田区住建局召开2018年物业管理总结暨表彰大会

2019-01-24

举全区之力护航春运 用全民之力建设平安福田

2019-01-22