• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

“第四届中国硬件创新创客大赛”总决赛落幕 福田创客成为最强“硬创人”

作为第二十届高交会主要活动之一,“第四届中国硬件创新创客大赛”总决赛在深圳会展中心举行。最终,来自深圳福田“深港协同创新中心”的“鲲云人工智能芯片及AI开发平台”项目成功脱颖而出,荣获第四届中国硬件创新创客大赛冠军。

据悉,本届大赛中,全国十强项目涵盖了AI芯片、视觉算法、动力电池等热门领域。

经过激烈比拼和专业评选后,“鲲云人工智能芯片及AI开发平台”项目拿下冠军。亚军项目为“基于掌静脉的生物识别智能终端及云平台大数据”。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年,消费信用监督模式将在深圳全市进行推广

2019-03-15

福田区机构改革举行集中挂牌:13个新设机构挂牌,106名干部履新

2019-03-14

深圳福田区2019老旧电梯更新改造计划

2019-02-28

福田街道全力保障2019深圳迎春花市开幕

2019-01-31

2019深圳迎春花市今日开幕,500多个展位花开富贵迎新春!

2019-01-31

深圳市福田区召开七届纪委四次全会 ,部署2019年全区党风廉政建设和反腐败工作

2019-01-29