• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

福田区召开2019年“扫黄打非”工作会议

5月15日上午,福田区召开2019年“扫黄打非”工作会议。区委常委、宣传部长熊国雄到会并讲话,副区长孟漫出席会议,区“扫黄打非”工作领导小组各成员单位负责人参加会议。会议对2018年全区“扫黄打非”工作先进集体和个人进行了表彰,对2019年全区“扫黄打非”工作进行了部署。

熊国雄在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,大力营造积极健康的社会文化环境,有力服务党和国家工作大局;要正本清原,守正创新,切实把2019年扫黄打非工作落到实处;要积极开展五大专项行动,坚决打击各种有害出版物及信息,坚决扫除各类文化垃圾。各单位会后要认真贯彻落实会议精神,统筹安排好工作,协同配合,扎实完成各项任务,为加快建设高质量发展的社会主义现代化典范城区营造良好环境,为新中国成立70周年献礼。

通讯员:刘高峰

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

福田区召开2019年“扫黄打非”工作会议

2019-05-15

#第十五届文博会#福田区:第四届玉雕大师作品系列展,以“工匠精神”弘扬传统文化

2019-05-15

扫黑除恶 福田警方在行动!

2019-05-14

福田警方打掉2个“套路贷”团伙刑事拘留19名嫌疑人

2019-05-14

香蜜湖度假村片区综合整治首战打响

2019-05-08

2019年第三届郎朗·深圳福田国际钢琴艺术节 欲再为钢琴之都谱写华美乐章

2019-04-26